已发邮件。
五、公司涉及生产技术的重要资料要备份、加密,员工要有技术保密的。
思想。
六、每年安排时间培训员工,培训以车间实训为主。
七、建议购置十二个文件盒,将每年每个月的重要事情统计归纳放好,每月要做的重要事情需在上月前5天准备,比方仪器仪表的检定在11月做,10月底要通知到人,每年的6、7、8月份要做好防火防雨防漏电工作。
包装箱仓库要做好此项工作!!!
九、办公楼的扶手刷漆,为监督评审做充分准备,监督评审前要做到窗户无蜘蛛。
门窗台无浮灰,仪器仪表要干净,不能有灰覆盖,第一次理解监督评审,印象分对以后的检查很重要。
以上陋见,请审定!
xxx。
20xx年x月x日。