我的学校叫海湾小学。海湾小学在“海上世界”附近,这里风景优美,我非常喜欢这所学校。
一进校门,你就可以见到一栋五层的教学楼。前面有一个大大的花坛,花坛里有许多五颜六色的花朵,有深蓝的花、粉红的花、浅绿的花。花坛中间还有一个很大的标志。
教学楼右边有个大操场。操场上有四条跑道,有踢足球的草坪,旁边还有一个大大的篮球场。我们只要搞运动会,操场就会热闹非凡。平时下课的时候,我们有的到“快乐园地”那里玩、有的在草坪上踢球、有的在跑道上跑步,还有的在篮球场上打篮球,可热闹了!
植物园在教学楼的后面,里面有很多植物,有椰子树、人参果树、仙人掌等植物。植物园能为我们提供新鲜的氧气,我们一定要保护花草树木。
海湾小学真是太美了,我非常喜欢这所学校!我要好好学习,天天上上。