今天晚上,我和爸爸妈妈一起去看烟花。
我随爸爸去了他们部门的办公室,拿了两个三脚架和两台相机,向楼顶出发了。
爬到楼顶,映入眼帘的是一条条铺天盖地的电线,我提着长长的裙子,寻找的拍摄点。不一会儿,爸爸找到拍摄点了,于是他便支好三脚架,架好相机,并不断的调整相机的位置。
许久,天空中闪烁出一簇美丽的烟花,这烟花与往常有所不同,十分大,颜色似乎比以前鲜艳了许多,如一朵含包怒放的花朵在砰的一声中绽放了。
有个成语叫众星捧月,其他花样再美,也永远夺不去我心中最美的烟花公主之位。最后,在烟花燃放结束时,金色的烟花重叠的飞上天空,一会儿像翩翩飞舞的金蝶,十分绚丽;一会儿又像跳舞,跳得酣畅淋漓的芭蕾舞演员,为大家留下了最精彩美丽的一面。最后一抹金色的光辉,在朦胧的夜空中画上了一个完美的句号。
然而句号只是画给我看的,而那天夜晚烟花的绚丽多彩,爽朗豪放,却在我的记忆中永远抹不掉的。