家乡的日记
我的家乡虽然一年四季都很美丽,但我最喜欢美丽的春天了。
冬去春来,春天终于迈着轻盈的脚步来了,不会像冬天一样,穿着厚厚的棉袄,沉得连路都走不动了。
妈妈说过,春天不能穿裙子,会感到格外冷,当然也不能穿棉袄,会使你热得透不过气来。只能穿很普通、很平常的衣服去欣赏那些早想出来观赏大自然的各种各样的小花、嫩绿的小草,它们经受了这么多的风霜考验,现在应该变成想返老还童的大人了吧,就算是这样,我也可以和它们玩耍、唱歌、跳舞。
春天要上学,可以与我思念已久的小伙伴们一起做我们几个最想玩的两个游戏击鼓传花和贴烧饼,多开心呀!
我最喜欢家乡的春天了,你呢?