家乡的日记
我的家乡在郴州市资兴一个充满美丽小村。那里没有高楼大厦,没有美丽公园,没有让我们移步换景景致,但我还是喜欢那里。
那里有清澈见底小溪,有一座座高山,还有成群鸡鸭。
特别是冬天时非常好玩!那里小溪结了一层厚厚冰,我和小伙伴们一起在冰上玩。有抽陀螺,有滑冰,我很喜欢滑冰,冰特别滑,一不小心就摔倒了,但也不觉得疼,很好玩。
秋天,到处都是火红高粱、沉甸甸谷子。野兔在路边窜来窜去,蝈蝈叫个不停。这时,我最喜欢和小伙伴们一起在地里逮蝈蝈了。
我爱我的家乡,长大我原意回家乡去,把家乡设得更加美丽、富饶。