今天是2021年1月8号,军训前夕。
刚刚结束了紧张的期末周,明天即将迎来期待已久的军训。今日的风,格外的大,也许是在告诉我们:军训是异常的艰辛,刻苦,请做好心理准备。
收拾完内务,总是在懊悔自己平时怎么不勤奋点,收拾东西的时候不整齐点?一切习惯都是在日常生活中的点点滴滴中形成的,也许从今天开始,就是迈向改变的第一天。将痛苦化为动力吧!努力朝着变成更好的自己的方向前进、奔跑!
这一夜,更多的是期待。就像小时候除夕夜一样,总是在脑海中想象明天穿上新衣服的模样,明天桌面上的糖果甜不甜,明天的烟花秀是不是还是那样的精彩。我满怀期待着明天穿上军训服装的我们,一定是英俊潇洒,清新秀丽,那样的充满活力!明天的教官是严格但又是那样的温柔体贴!明天的军姿是那样的挺拔而有力!
今天快快过去吧!明天的太阳快快升起!我要用最饱满的精神面貌去迎接这美好的军训!我要用尽全力去操练我的军姿!去挥洒青春的汗水!加油吧,少年!