尊敬的各位面试官:
我是x(名字),来自某某医院,现在在某某科任护士。
从小就梦想当护士的我于某某学校护理学专毕业,毕业于几几年,现已工作多少年,我最善常于什么什么专科的什么什么操作。
我的具体表现为:什么,曾经参加过什么比赛,得过什么名次奖项。(以上这些表现结合一下你的节目,说一些相关的)
希望大家能对我起到帮助、监督,当然我也很会力所能及,帮助希望我帮助的同事。在工作中,我深深地感受到与领导们、同事们共事,使我在竞争中获益;向实际困难挑战,让我在挫折中成长。祖辈们教我勤奋、尽责、善良、正直;中国人民大学培养了我实事求是、开拓进取的作风。
我热爱从事的事业,殷切地期望能够在您的领导下,为这一光荣的事业添砖加瓦;并且在实践中不断学习、进步。