尊敬的各位评委老师,你们好!
我是xx号考生xxx,来自xxx。首先,十分感谢各位评委老师,给了我一个展示自我的机会和平台,来实现我的理想。
就像歌者用曼妙的歌声去表达自己的感情,就像舞者用轻盈的舞步去阐释自己的信念,而我将用我的声音去传递我对播音主持的炽爱。
我明白,成功的道路上,并不是一帆风顺的,虽布满荆棘,但是我也会:不畏艰难,勇往直前,紧握着自己的梦想不放,固执的守侯,真诚的期盼播音主持。我期望老师能够给我一次机会,在更高、更神圣的知识殿堂里深造,破茧成蝶,化蝶成舞,无限接近播音主持那份光华与荣耀。以我所学,透过我的声音,去传达山西人奔放的情怀和开怀的热情,让世界去聆听新世纪中国的声音和呼声!谢谢老师!