每当我在楼下玩耍时总会看到有一些人把垃圾随手一扔,扔到了外面,管也没人管。有些人把垃圾扔到了干干净净的河水里便逃之夭夭了。有时,人们把自己家的宠物带出来溜达,可是那些宠物却到处大小便污染环境。有时可以看到满天飞舞的“白色污染”。
我认为这是因为小区人民不勤劳也不保护小区所造成的。为了我们小区变得更美丽,为人们因该变得更勤劳我建议:
1、不要随手把垃圾乱扔出去,也不要把垃圾扔进干干静静的河水里。应该把垃圾扔在同一个地方。
2、如果带宠物出来溜达一定要记得拴好链子,保证链子在宠物身上再出门。出门时带个袋子把它们拉的屎放袋子里,能不用就不用。