时光的齿轮,从未停止过转动;岁月的秋千,何曾静止过摇摆;流年的天平,依旧没有倾向。时光的流逝,没有任何的征兆。正向夜空中缭绕的,呛得我不敢自由呼吸。
一-美丽的花朵。
慢慢地,萌发着。我还只是一只初具形色的花朵,带有特别的纯真。一切都是那样美好,远离了世俗与喧嚣。我主宰自己幻想的城堡,操纵无数魔法只为一笑。那是我独有的美好时代,在虚空中停驻,在幸运中安睡。梦里鸟群送来了光线,海水抚摸着星辰。
二-彩色的泡沫。
轻轻地,吹口气。五颜六色的泡沫在空中飘荡。一个个都映入眼帘,像是一个熟悉却又陌生的录像带,幻灯片似的轮流播放。是彩色的,缤纷的,尽管那样虚怯。终忍不住了,伸手触摸,但只是徒劳,一触就破。彩色拼接起成长与幼小,怀念把绝望焚烧成憧憬,光线又将憧憬吟唱成诗篇。
三-缭绕的。
渐渐地,抬起头。夜空中,烟花四溅,薄气缭绕。伸手握住了年华,举步忘却了人间。上升至云层,又一次绽放出绚丽的光彩。梦也随之清醒,被微风吹成丝线,连接的轰鸣声,将城堡的大门打穿。只剩下渐进的青葱年华,开始在夜里出现。成长的齿轮将我撤出了城堡,将我迎接。
时光的传送门,使我逐渐成长,多少的憧憬,多少的不舍。
黑夜过尽,将是黎明。在缭绕的中,勇敢的呼吸。