笑是生活的调料,是千姿百态的。笑有喜庆的,忧伤的,冷漠的……而在我的家中,笑是欢乐的。
咱们来说说“模特”大赛吧!我家里的模特大赛可是别具一格。衣服一般是用布、麻、丝料做的。而我家的模特服装是自己用回收用品做成的。比赛规则是每一个人必须得自己找回收用品亲手做衣服。俗话说:“书中必有黄金屋”,我们比赛第一名的奖励是就一本作文书。
在比赛的那一天,表妹是主持人。你不要看她小,她伶牙俐齿,可厉害了。表妹开开心心地、兴奋地说:“今天模特大赛正式开始了!现在有请我们的一号选手林泽鹏——超人,快出场。”林泽鹏戴着一个纸箱子在头上,用塑料带当作披风披在身上,用毛巾当鞋子绑在脚上,坚定地说:“超人到此。”我捧着肚子哈哈大笑,说:“你……哪……哪像……超人!”笑得说不出话了。表妹笑得在地上直打滚。
我们欢乐的笑声在家里,在小区的上空久久回荡……。