每天我们都做着同样的事情。早晨爸爸妈妈把我们送到学校,下午又把我们接回来。不过晚上我要是可以和妈妈出去散步,我就觉得很开心、很有趣。
每天晚上,只要是作业不多,我会很快把作业做完,然后我和妈妈就穿上运动鞋出去散步了。我们先到小区的健身广场里,那里有一个荡椅,我和妈妈坐在上面,荡啊荡,抬头望着辽阔的天空,数着稀疏的星星,感觉就像天上飞的鸟儿一样,心情很是快乐。接着我们又去玩单杠,我和妈妈一人一个,我在矮的那个,现在我长高了,可以一跳就够到了,然后我和妈妈就比赛,看谁坚持的时间长。
在小区里玩够了,我们就到联通路上去走走,晚上路上车也很少了,我们在路上边聊天,边散步,有时没人的时候,我们还会大声的唱歌,在马路上跳来跳去,还比赛跑步,高兴极了。
往后天气越来越凉了,不过我和妈妈还要坚持出来玩(散步),这也就是我一天来的趣事吧!