您好,打扰了,我是xxx公司的007号高级理财顾问,我叫xxx很高兴拜访到您。
好的,谢谢。
我们这边是做现货矿产品投资的,通过原油、银矿等产品的国际价格变动在网上进行买卖,从而赚取中间差价的。
不知道您平时有没有做过相关的理财项目,比如股票、基金、期货等等一、没有了解过理财。
呵呵,没有的话也没有关系,可能之前没有机会去了解这块儿。
理财说着专业其实也就是拿钱去投资,跟做生意差不多,好多房地产开发商炒房子其实也是一种投资,房价低的时候买入,等到房价上涨的时候卖出去来赚钱。
您知道把钱放在家里不会变多,现在物价持续上涨,工资却没怎么涨,钱都不值钱了,所以多数人都开始转变观念去理财了,我相信这样一说您肯定就清晰了。
股票您没做过也应该听说过吧,比如您在6块钱一只买了这只股,等到价格涨到10块的时候卖出去,每只您就赚了4块钱,股票在国内算是兴起比较早的理财项目,一开始的时候不少人都炒股发家了,不过近几年散户都很难赚钱了,因为股票交易有很强的局限性。
我们这个现货投资是一款比较全新的理财途径,优势要比股票多得多。
答:你在跟我说说你们这个怎么做?
好的,我们的投资品种有四种,分别是银精矿、铂金、铜和石油。
我们可以选择任意一个品种选择在网上买涨或者买跌,是双向的,只要买对方向您都可以获利。
现在我们主推的是原油交易,最近油价下跌的这么厉害您知道吧?答:这个知道。
对,下跌幅度达到45%左右,从我就拿石油举例吧,现在咱们趁着买它下跌,每跌一个点,平均一手可以盈利50块钱。
现在跌了279个点,你敢算算吗,哈哈答:哦......你们公司叫什么名字?
我们是天津市矿产资源交易所,我刚刚说的原油现货理财在国内我们是首家,也是唯一一家,是由国务院批准,在财政部的支持下在天津注册成立的。
所以您放心,我们这个平台是绝对可靠的,做投资,最怕选错平台了不是吗。
还有一点我必须跟您说清楚,您完全不必担心您的资金安全,我们这边是和工商银行有合作的,您到时候会有一个专门的交易账户,您的钱是在自己的银行卡和交易账户之间转入转出的,转账密码只有您自己知道。
比如您转了3万块钱到交易账户,如果没有买卖的情况下,这三万您随时都可以再转回卡里,非常方便。
早上九点到晚上十点是自由出入金的时间。
我这样讲您能明白吗?明白了。
那大哥您平时是自己做生意还是上班,忙不忙?
答:我是做生意的。
结合生意领域分析:确实啊,现在中国市场经济疲软,做生意想盈利越来越难了,你可以考虑一下我说的矿产品理财,投资额度不大,收益的话也是有保障的。
您平时有时间上网吗?答:我需要投多少钱?
这个的话三五万都可以,投资小,收益小,投资大,收益也大,您做生意应该比我清楚这个道理。
(讲保证金交易,资金利用放大20倍到50倍)。
大哥,咱俩聊这么久也挺投缘的,我加下你qq吧,把我们公司的一些相关资料发过去,你看着更直观,不明白的地方随时打电话联系我,我明天下午再跟您联系您。
感谢您对我工作的支持,祝您生活愉快,再见!