多年来,我家乡的岛屿发生了很大变化,每个家庭都过着美好的生活。让我们先谈谈我家的变化。我们现在搬进了新房子,房子已经完全更新过了。过去,夏天只用电风扇加热,我经常出汗。冬天手脚冰冷僵硬。现在已经在家庭中安装了空调,因此不必担心夏天太热,睡眠不好以及冬天太冷而无法做作业。甚至电视也被数字网络电视所取代。
我还拥有自己的独立秘密小型机房—房间,配有大而舒适的单人床。我的房间装有一台计算机,可以用来检查internet上的信息,并可以在qq上与同学聊天,在周末玩小型游戏。这是我的小世界。书架上整齐地排列着我最喜欢的课外书和小玩具,使您可以随时随地做任何想做的事情。
厨房是我妈妈的小世界。在这里,我的母亲炫耀了她精湛的烹饪技巧。您只需要轻轻地打开燃气灶即可一次性烹饪各种美味佳肴。我家的浴室很漂亮。白色的厕所和大淋浴间让我每天都闻起来很臭。妈妈说,与以前相比,这是一个与众不同的世界!
说到变化,外面的变化更大。道路已经拓宽了。两三辆小型汽车可以并排行驶。街道两旁都是树木,新的超级市场,旅馆和旅馆彼此相邻。现在,岛上许多人都在使用私家车,甚至包括我们的房屋。父亲的摩托车,母亲的电瓶车和我的自行车。哈哈!我们都是车主......
看着我们的新教学楼,一个又一个地高耸,有红色,蓝色和绿色的篮球场,崭新的运动器材,宽敞明亮的教室以及各种教学器材。最令人兴奋的是,从本学期开始,我们的学校与著名的学校东港中学合并,家长不必再担心这里缺少教材,并且在选择学校的沉重经济压力下,他们可以享受指导国内著名老师。
我的家乡真的有太多变化。我不能说太多。相信随着经济的飞速发展,家乡的变化必将越来越大,越来越好!