各位游客,大家好!欢迎大家到南靖江滨公园旅游。我是迪克猫旅行社的开心导游员。我姓王,以后大家就叫我王导游吧!今天,我要带领大家去南靖县第一大公园——江滨公园游赏。在进入江滨公园之前,我有个小小的要求,请大家在游赏时注意卫生,不要让垃圾扔弄脏公园美丽的脸。
走过中山桥,我们来到了公园中心广场,广场上有许多娱乐场所,如江滨舞池、游乐场、激情碰碰车、旱冰场等。晚上我还会带大家来这里欣赏南靖美丽的夜色,和大家一起欢度激情之夜。
穿过中心广场,便来到南靖最美的桥——兰陵桥。在晚上,从桥下往上看,桥上的灯光把桥照成一艘五彩缤纷的船。登上兰陵桥,就好象是登上了连接南天门的天桥;迈步在桥上就好象在月宫中漫步,所以南靖人民把又叫它为“步月桥”。从桥上往四周望,江滨公园的美景尽收眼底,美极了。