大家好!欢迎来到景色秀美的黄山武河湿地观光旅游!
我们现在看到的是目前全国最大的人工湿地——武河万亩湿地的秀美景色。黄山是一个风水宝地,“八山、三水、一湿地”构成了黄山特有的文化底蕴和地域风貌。
1.5万平方米。
武河湿地公园承担着湿地生态调节、改善水质、涵养水源、湿地保护、生态教育、湿地水处理和生态风景观赏的职能,对改善人居环境,提升城市品位,构建生态文化,促进人与自然和谐,也都具有重大意义。
“飞鸟成群、野禽嬉戏,水面轻风、波光粼粼,水柳新芽、野果飘香,鱼翔浅底、百花齐放”。这是来此观光者对武河湿地最好的赞誉。
湿地的春、夏、秋、冬四季各有特色,鱼翔水底、百花齐放、白鸟竞飞的现象是随。
时可以见到的。湿地随时欢迎您的到来!