欢迎大家来到这里,下面我来为大家介绍一下!
大湖公园,因野鸭、野鸟、白鹭鸶常在此栖息,故有此别名。大湖公园面对五指山及忠勇山,原是山间幽静湖泊,1979年因应居民休憩的需要开辟为自然公园。
台北市,冬季吹东北东风与东风,夏季吹西风与东北风,夏秋之际常受台风侵袭。气候大致上温和湿润,年平均温度在23度左右,年平均降雨量在2,000公厘上下。4、5月的春天有梅雨,平均气温在20度上下;5至9月的夏季炎热潮湿,平均气温超过27度以上;10、11月为秋高气爽的秋天,平均气温在23度左右;12月至次年3月则进入冬季,气候湿冷多雨,平均气温低于17度。
最佳旅游时间:四季皆宜。
景观:大湖公园面对五指山及忠勇山,原是山间幽静湖泊,1979年因应居民休憩的需要开辟为自然公园。公园内有游泳池、儿童游戏区、健康步道、凉亭、九曲桥、拱桥。