我的梦想日记
我的梦想人生就是要有所追求,每个人都有属于自己的梦想,而每人为了达到自己的梦想都刻苦钻研、勤奋好学。
我的梦想就是将来当一名著名漫画家,画出世上最棒得动漫人物。由于这样,我每天除了学习,也抽出一些时间来画画。每晚吃过晚饭后,我就来到房间里,拿出一张纸,“刷刷”几笔,就画出个清纯可爱的少女,想当初,我是多么的刻苦学画,可每次都画得那么粗鲁难看,愁死我了。记得,我想当漫画家之前,我是一位天真无邪地小女孩,每日只是为了学习好,填饱肚子,就在一年级开学不久的前几天,我经过一家书店就进去看了一会儿,发现墙上贴着一张海报,上面画着两位花枝招展地美女,当时我觉得这太美妙了,竟然能画得那么生动、美丽。
于是我就下定一个决心,要当一名漫画家。从此以后,无论是开暑假画画班的,我都不放过任何一个机会报名参加。一次,美术课上,老师要求我们画一副画,我就凭着这么久以来的学习画了起来,画好后交上给老师,老师看见了我的画后绽开舒心的笑容对着全班同学讲:“这副画是我见到的最好的一副画,你们说呢”?看着自己的画被评得好,我的心就像吃了蜂蜜一样甜!现在我更努力学画卡通人物了,无论是海报上看见的,还是从书上看见的我都会把它们画下来,留作纪念。
我要在加把劲,相信总有一天我会当上一名漫画家,加油!