年年岁岁花相似,岁岁年年人不一样,不知不觉已毕业整整二十个年头了。世间有这么一种情感,虽然不能时时相聚,但却能一见如故,这就是同窗之情。
二十年风华岁月,弹指一挥间。当年的咱们,正值青春年少,风华正茂。如今,咱们已是几近不惑,正值人生的中年,正经历着风雨,阅读着沧桑。
聚会是那样的令人激动,是那样的开心,昔日的同学虽然多年没见了,但感觉还是那么的熟悉、那么真切、那么自然。
一张张笑脸依然亲切,那一声声呼唤宛如从前。
对于参加聚会的同学来说,取得什么成就并不重要,正因每个人都有自身的存在与价值。咱们或许没有必要去计较身份与地位的高低、也没有必要去苛求财富的多少,只要珍惜这份来之不易的彼此共处的时光就能够了。
尽管岁月的风霜已经悄悄地爬上咱们的眼角,满头的青丝已有少许的白发!可岁月的积淀,让咱们有着更加丰富的人生色彩,生活的磨砺,让咱们有着更加沉稳的人生态度!
二十年聚散两茫茫,不思量,自难忘。走上社会,方知校园生活的完美;经过洗礼,才知道惟有同学友情的可贵。
往事如烟,温馨如昨,相聚使咱们重温起那一同走过的日子,回忆起那段激情燃烧的岁月!历久弥新,永不褪色!
二十年的聚会,是一个句号,也是一种新的开始。不好问咱们何时再相逢,也不好说天下没有不散的宴席,咱们共同期盼着下一次的重逢,期盼着年老的时候,还能象此刻一样的“年轻”!