清明节思故人
清明节了,你左看看右看看,前看看后看看,是不是总感觉有人跟着你,你又看不到,尤其是在晚上,告诉你吧,是开心鬼来祝你清明节快乐啦!
清明节了,好久不见了,快乐替我把你问候,幸福替我跟你招手,好运替我跟你厮守,平安替我与你携手白头。老朋友,清明节快乐哦。
清明节里寄哀思,踏青郊游扫扫墓,缅怀先祖和故人,心里都是欲断魂,生活之路要继续,发条短信送祝福,愿你:节哀迎接新生活,身体健康幸福伴。
清明节里好踏青,愿你带上幸福的包袱,顺着快乐出发;带上健康的行李,向平安的道路朝前进;心里装满希望,踏上多姿多彩的征程。
清明节里,拿出你的鬼点子,靓出你的魔鬼身材,让你的鬼脸嘟嘟充满笑容,用你那鬼哭狼嚎般的嗓音一起送祝福吧,愿你清明节快乐。
清明节来踏青,赏花观景好心情;植树成林好遮荫,美化环境一份力;寒食日里吃鸡蛋,破壳重生好前景;清明节里放风筝,赶走晦气来好运!
清明节来临之际凡是在本人心中有一定地位的,均送上价值人民币一毛钱的短信一条,以表祝贺!并由本人请客明天中午到香格里拉大酒店看别人吃饭!
清明节来临之际,悲伤总是陪伴在旁边。对逝者的想念,与日俱增。不该沉寂在过去的阴影,不该对过去无法释怀。只有你过得好,才是对逝者的安慰。