6月14日上午,市委常委、市委宣传部部长王守卫对中心城区各农贸市场进行调研。
他强调,要积极推动、加大措施,保时保质地完成城区农贸市场整治,为创卫验收工作交上满意答卷。
调研中,王守卫实地查看了龙山寺农贸市场、城南大市场、大庆路市场,详细了解各农贸市场的基本概况和存在问题。
在随后召开的座谈会上,王守卫指出,农贸市场升级改造工作是我市创卫攻坚的重要一环,也是惠民利民的民生工程,我们一定要把它作为一件大事做实做好,切实提高城市管理水平,提升城市形象。
王守卫强调,要坚持标准、高效实施,严格按照创卫要求高质量完成整改工作;要倒排工期、抢抓节点,分批分阶段实施整改工作,务必打赢创卫百日攻坚战;要权责明确、责任到人,从群众的需求出发,建立健全中心城区农贸市场相关运转机制,促进农贸市场规范化管理,为市民营造干净、安全、放心的购物环境。