李xx,女,汉族,20xx年11月30日出生。现为东营区一中小学一年级一班学生。入校半年来,该生始终严格要求自己,刻苦勤奋,积极上进,出色地完成老师交给的各项任务,得到了师生们的好评。
就学以来,李xx养成了良好的道德品质。她热爱祖国,热爱人民,始终不忘自己是一名中国少年先锋队的队员,在家长的引导和教师的培养下,积极提高自己的思想道德素质和学习水平。李xx积极遵守学校的各项规章制度,热爱学校,关心集体,团结同学,尊敬老师,为人处世诚实守信,生活俭朴,从不攀比。时时处处以身作则,模范执行《小学生守则》,严格遵守《小学生日常行为规范》,时刻作一名模范小学生。
在学习上,李xx从不甘落后。她态度端正,勤奋刻苦,认真踏实,学习成绩一直保持优秀。她积极阅览各类书籍,开拓视野,增添知识,并积极注重其它方面的发展。她热爱体育、音乐、美术,积极参加,力求上进。在劳动方面,不怕脏,不怕累,值日生干得很好。
李xx不仅是一个德、智、体、美、劳全面发展的好学生,还是一名勇于探索、敢于创新的优秀少先队员。今后,她将更加努力,争取获得更好的成绩、更大的进步。