该生思想积极要求向上,现已是中共预备党员。该生认真学习,刻苦钻研,学科课程成绩和综合测评成绩多次名列专业第一。
他专业课程均衡发展,各门课程均取得了很好的学习效果。
他多次获得高等数学满分成绩,各主要数理课程成绩大部分在95分以上。他积极参加各种学科竞赛,在校高等数学大赛等一系列比赛中获得佳绩,为学校,学院争得了荣誉。他精心准备,反复操练,于xx年9月和10月一次通过全国计算机等级考试和江苏省计算机等级考试,并于近期参加了计算机三级等级考试。他还一次性高分了通过大学英语四级考试。
他还十分重视科研实践,常常在业余时间里与各科老师探讨专业问题,认真准备多项课外科研实践比赛。在平时的学习时光里,他不但对自己学习要求严格,还尽力帮助其他同学共同进步。
他连续担任班级团支部书记三个学期,现任院分团委副书记,在促进学院学风形成方面做了很多工作。他热心解决同学们学习,生活方面的各种问题,尽力解决各科难题,多次参加学院学习经验宣传等活动,使全班成绩整体位于专业前列。他的学习态度,学习方法和生活作风得到了全院同学的一致认可。