写给妈妈的感谢信
亲爱的妈妈:
您好!
感谢您生我、养我、鼓励我、教导我,让我在美好的世界里茁壮成长。
感谢您生出了我。如果这世界没有了你,那我就不回在着世界上快乐的成长。我听爸爸说,您生我来的时候,非常的辛苦、非常的难受,妈妈,您在这世界上真是多么的伟大啊!
感谢您养育了我。多少年来,您每天坚持给我做早饭,叫我起床,给我穿衣,叫我上课要打起精神来,不要像个老爷爷,无精打采,让我十分的感动,心想:妈妈,我一定要好好学习来报答您。
感谢您无数次的教导。你老是叮嘱我一定要好好学习,我以前觉得您非常的啰嗦,但是,现在我才知道您的苦心和时间的宝贵,每当我不会做题时候,您马上会出现在我的面前,辅导我完成每科作业,解决各科难题。
妈妈,您在我的心目中永远是最善良、最伟大的!
祝您工作顺利,身体健康!
xxx。
xx年x月x日。