写给妈妈的感谢信
亲爱的妈咪:
您好!今天你的宝贝为你送上一份小小的礼物——这封信。您知道我为什么要给您写这封信吗?因为我想对您说:妈妈,您辛苦了!
妈妈,从小您就陪伴着我,可当要我向您感恩之时,我心里有千言万语却无法表达。妈妈,我只想对您说:“妈妈,您辛苦了,谢谢您,妈妈!”
妈妈,您辛苦了,我感谢您的养育之恩。您每天都早早的起床给我做饭,为了给我增加营养,还总是变着花样做饭。每次吃着有营养的饭菜,我心里美滋滋的。妈妈,现在我长大了,也学会做一些简单的饭菜了,以后每逢周末,我就起床做饭,你也好歇一歇。妈妈,您辛苦了!
妈妈,您辛苦了,我感谢您的教育之恩。妈妈,自从我记事开始,您就教我读书写字,教我好好学习。在您的教育下,我明白了学习是为自己学的,是为了将来有一个更加美好的未来。于是,我就认真学习,成了一名好学生。连年被评为“三好学生”,而且还在众多的大赛中获奖。妈妈,是您温暖的话语激励着我,让我取得了许多的成绩,谢谢您,妈妈!等我将来学成归来,一定好好报答妈妈的爱。妈妈,您辛苦了!
妈妈,您辛苦了,我感谢您的陪伴之恩。妈妈,在我心中您最美。因为您不像我的妈妈,倒像我的大朋友。每逢周末,咱们就一起去逛街,一起去书店看书,一起上当当网购书。妈妈,是您把我领进了书的世界。直到现在我才明白了您的良苦用心,您是为了让我爱上阅读才经常领我去书店的,用您微薄的工资给我买大量的书籍。谢谢您,妈妈,等我长大了,我一定写出厚厚的书,用文字来表达深深的母爱。
妈妈,您辛苦了,我感谢您对我们全家的照料。妈妈,您经常做饭刷碗,还抽空洗全家人的衣服。妈妈,您知道吗?每当我看到大冬天你淘菜之后,双手冻得通红我心里就十分难受。我真的很想帮助你,可你总是不让。奶奶说你是世界上最好的媳妇,最勤奋的妈妈。我觉得奶奶说的对,妈妈,在我眼中您最美。妈妈,谢谢您的爱!
妈妈,你辛苦了,我感谢您,感谢您对我的爱。女儿永远爱你!妈妈,这就是我写给您的信,在我心中您最美,谢谢您,我的好妈妈。
妈妈,我会听您的话,从现在开始就发奋读书学习,将来长大了好好报答您的爱。三月的鲜花为春天而开放,三月的春风为爱而吹来。借着女人节的春风,我把最想说的话写给妈妈:我爱你,妈妈!
祝妈妈健康长寿,永远年轻。
爱您的女儿:xx。
20xx年3月9日。