写给妈妈的感谢信
亲爱的妈妈:
每当想起您,我内心就充满感动、感激和感恩,您给我的爱和关怀,让我一年四季都感到温暖和幸福。
在万物复苏、莺歌燕舞的春天,您不辞辛劳的带着我踏遍家乡的每一个角落,我们一路欢笑一路歌,您不仅让我领略了家乡的美好风光,还让我懂得了爱家、护家是每个公民的义务和职责。白洋淀畔维持秩序;青虚山上严查火种;空中草原捡拾垃圾??您说:好习惯,成就好人生!我把您的话记在心里,落实在行动中。妈妈,感谢您!
烈日炎炎、酷暑难忍的夏天,您的爱如同一眼清泉沁入我的心田,让我在炎热中得到了缕缕清凉。每当我躺在床上,您扇动扇子的手传递给我凉爽的爱;每当我们同撑一把雨伞,您总是时刻关注雨伞下的我有没有被雨点打湿,而您用湿漉漉的身体给了我湿润的爱??还记得您经常把我冷落在办公室,您却耐心的与自己的学生谈理想,谈未来,谈人生,每当我有抱怨时,您传达给我的信息是:爱岗敬业是我们做人的宗旨。妈妈,我也会爱岗敬业做一名优秀的小学生。您还教导我:爱人者,人恒爱之。妈妈,我感谢您的博爱让我学会了与同学友好相处,我要做一名让同学因我的存在感到快乐的人。
多彩的季节,多彩的梦想是我为妈妈编织的感谢丝带,妈妈,您的女儿爱您!
此致
敬礼
爱您、敬您、感谢您的宝贝女儿。
xxx年5月14日。