您好,首先感谢您抽出宝贵的时间来关注我的写的自荐信。
我叫xx,今24岁,本科四年以及研究生三年的学习生活使我具有扎实的艺术理论基础和较强的专业实践能力。本人兴趣爱好广博,并不断拓展在艺术领域多方面的涉猎,因此具有了艺术领域跨专业的学习背景。
虽然参加工作只有短暂的一年时间,但通过一年的实践检验,使自身的专业能力得到充分锻炼,并得到诸多领导的认可。期间计算机应用水平和能力也得到了飞速提高,同时明确了自身的发展方向,以及希望在专业方面的提升,使我下定决心继续求学深造,以期在专业领域有更大突破。工作也培养了自己的社交能力和团队合作精神,而且在读研期间担任班长一职,积极配合学校和系里的工作,积极组织参加各项活动,由于具有较强的亲和力和组织能力,受到同学及学校的好评。
为了使自己在
我一直相信,要取得成功不能只凭借一点天分,还要有超乎常人的塌实认真精神,只有这样才能使自身在专业领域获得突破,并在竞争中取得优势,这也是我对自己的一贯要求。通过多年的学习和实践积累,以及自身的努力和人格魅力,相信我已经具备成为一名优秀摄影教师的能力,我会抓住任何一个自我展示的机会来证明自己的非同凡响。
请您给我一个为贵公司效力的机会,我的电话:xxxxxxxxxxx,期待着您的回信
此致
敬礼!