您好!
男,x岁,在中国最复杂的时代生存并为这个时代献出青春和才智,挥洒激情与热血的建造人。
经学习与实践,对建筑装饰、景观设计;平面、印刷、摄影了解颇深后,由衷的体会到一种疼,一种深切的手足相连的痛于是乎痛并快乐着的不断学习激励自己。倘徉于急流暗涌的市场,触摸大师们历史的遗韵,呼吸源于自己对工作的激情,我发现只有以更加开放的专业观点切入发展主题的实质,才能以更广阔的胸怀开拓全新的事业领域,才能以更精深的先锋思想赢得社会的尊重与价值的认同。
期望您能够给予我一个坚实的平台和良好的发展空间,同时也希望能通过在贵单位的工作和学习中以积极务实的工作态度、非凡的创意印证我对未来空间的探索,以绝妙的构想建造出自己的生命航程!
周子,一个激情内敛的、永远在创新路上的创意人。若您真拥有伯乐相马的平台,就请给予他一个施展才华的机会,联系电话:+(广州)+(phnompenh)日夜在线恭候您的召唤。
此致
敬礼
自荐人:
20xx年x月x日。