没有人不崇拜解放军,没有人不敬佩八一帽徽,没有人不感叹当兵的生活。虽然,不是真枪实弹的体验,不是翻山越岭的磨练,但对于初中生的我们而言,也是人生中的一次考验。前几天在字典上看到过“洗礼”这个词,我觉得这次对于军训生活的总结用这个词恰到好处。正是这次的军训生活,重新洗礼了我的人生。
我知道,每一名同学都使出了百分之一百的努力。
在这次军训中,我受益匪浅。虽然每一项训练都是很累很苦的,可我觉得这个辛苦是值得的。在烈日下,我可以忍住汗水滑下额头,依旧毅然挺立。每每踢正步弄得脚心,脚跟都疼的时候我也不会偷懒,争取把每一个动作都做到位。这样我学会了不轻言放弃。因为我知道,只有有恒心的人,才会有所作为。