满怀着激动和憧憬,穿上那迷彩色的军训装,我兴奋的想大叫,军训终于开始了!我飞快地跑下了楼,飞奔向操场。我们在操场上集合后,叽叽喳喳地交谈着,兴奋激动的心情怎么也难以平静。在主席台前面挂着“廷亮中学第20xx届新生军训开训仪式”的条幅,主席台的下面也是人山人海。在这时,有一支队伍整整齐齐地走了过来,一看就是知道是训练有素的军人,这支队伍每走到一个班级前,就会有一名出列,站在班级的前方,就仿佛是一棵大树笔直地立在那里,一动也不动。这一定就是教官的队伍。