母亲,是我们一生最要感谢的人。她用爱,感动儿女;母爱,永远崇高,即使多么贫穷,但这抹不去母爱的深沉与宽厚。《血染的母爱》一文,让我对母爱有了更深一层的理解。
文中的母亲不惜用生命和鲜血保住女儿的生命。你一定为这位母亲非常感叹吧!但是,母爱的表达有许多方式,它不需要任何豪言壮语,也不需要任何惊天地泣鬼神的壮举,生活中的每一个细节都透露着对母亲的爱。天下有哪个母亲不爱自己的儿女呀!
母爱是一把伞,为我们挡住成长路上的风风雨雨;母爱是一盏灯,为我们照亮前进的道路。母爱永远崇高!