・生活,无论如何艰辛,我们,仍一如既往。
・我们的勇敢应当是一种宁静。--雨果。
・谁要游戏人生,他就一事无成,谁不能主宰自己,永远是一个奴隶。--歌德。
・社会犹如一条船,每个人都要有掌舵的准备。--易卜。
・一个人的真正伟大之处就在于他能够认识到自己的渺小。--保罗。
・要散布阳光到别人心里,先得自己心里有阳光。-(法)罗曼罗兰。
・若无宽恕,生命将被无休止的仇恨和报复所控制。
・活着就是思索。--(古罗马)西塞罗。
・实干能成事,虚心能添智。
・我总觉得,生命本身应该有一种意义,我们绝不是白白来一场的。
・一个巧皮匠,没有好鞋样;两个笨皮匠,彼此有商量;三个臭皮匠,胜过诸葛亮。
・强者向人们揭示的是确认人生的价值,弱者向人们揭示的却是对人生的怀疑。
・三勤一懒,想懒不得懒;三懒一勤,想勤不得勤.
・人在旅途,难免会遇到荆棘和坎坷,但风雨过后,一定会有美丽的彩虹。
・行路难,行路难,多歧路,今安在?长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。
・静以修身,俭以养德,非澹泊无以明志,非宁静无以致远。--诸葛亮。
・故天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.
・当你恐惧灾难可能会降临到你时,千万不要在这之前,就被灾难吓倒了。因为惊恐会使你的生活失去常轨,也会使你的身心受到折磨。练习着做一个在大风大浪中驾船航海的水手吧!
・我们最高原则:不论对任何困难,都决不屈服。-居里夫人。
・男人经常希望自己是女人初恋的对象,女人则希望成为男人最后的罗曼史。--王尔德。
・能忍人所不能忍者,必能成人所不能成。
・我成功是因为我有决心,从不踌躇。--拿破仑。
・快乐和尽职是不能分开的,我常籍着自己的责任,以增加自己的快乐。--华盛顿。
・盛年不再来,一日难再晨,及时宜自勉,岁月不待人。--陶渊明。
・百金买骏马,千金买美人;万金买高爵,何处买青春?--屈原。
・生活,无论如何艰辛,我们,仍一如既往。
・生命里有一连串的选择。经常徘徊在十字路口的人,是因为从不会记取来时路的抉择。
・谁要游戏人生,他就一事无成,谁不能主宰自己,永远是一个奴隶。--歌德。
文档为doc格式。