混过了高考漫长的日子。
大一,武汉好热啊,校园很美,我说要重新开始的,选我所爱。我认真的生活认真的想念认真的憧憬认真的交朋友却始终感觉有时候就是少了点什么,却有那么一群朋友不管什么时候都给我最及时的陪伴和鼓励每次干杯都有为了我们的友谊。寝室里很快乐,像家一样。活动我总是很积极,大学生活的丰富多彩我要有一笔给自己。大一有很多的欢乐和泪水,走过了,明天是美好的。
我仔细的回想,从什么时候开始,开始不再单纯的只是傻傻的笑;从什么时候开始,会在雨天想哭泣;从什么时候开始,对朋友的想念不再只有以前陪我哭陪我笑陪我闹给我撒娇;从什么时候开始,最想纪念的日子最想一笔而带过;从什么时候开始,会很期待未来;从什么时候开始,会想要多一点一个人的空间;从什么时候开始,很想很想给明天的自己一个交待。
成长,来的不知不觉,来的后知后觉。