有一种缘,放手后成为风景。有一颗心,坚持中方显真诚。
没见过草原,不知道天多高地多厚。没见过草原上的白云,不知道什么是空灵,什么是纯净。
信念是一支火把,它能最大限度地燃烧一个人的潜能,并指引人们飞向梦想的天空。
当你快乐时,你要想,这快乐不是永恒的。当你痛苦时你要想这痛苦也不是永恒的。
一个人如果不能从内心去原谅别人,那他就永远不会心安理得。
说一句谎话,要编造十句谎话来弥补,何苦呢?
得不到的东西,我们会一直以为他是美好的,那是因为你对他了解太少,没有时间与他相处在一起。当有一天,你深入了解后,你会发现原不是你想像中的那么美好。
不要刻意去猜测他人的想法,如果你没有智慧与经验的正确判断,通常都会有错误的。
当一个人真正觉悟的一刻,他放弃追寻外在世界的财富,而开始追寻他内心世界的真正。
你可以用爱得到全世界,你也可以用恨失去全世界。
上帝从不埋怨人们的愚昧,人们却埋怨上帝的不公平。
美好的生命应该充满期待、惊喜和感激。
当你能飞的时候就不要放弃飞。
快乐要懂得分享,才能加倍的快乐。
我庆幸,他因为信任我,使我成为他内心秘密的第一个知情者。他是一个喜欢男孩的男孩,那些年当我在寂寞而伤感地想念着他的时候,他也同样,甚至更为艰苦卓绝地,想念着另一个无法企及的人。
也许一个人要走很长的路,经历过生命中无数突如其来的繁华和苍凉才会变的成熟。
这个城市没有草长莺飞的传说,它永远活在现实里面,快速的鼓点,匆忙的身影,麻木的眼神,虚假的笑容,而我正在被同化。
遇到你时,我尚是一张白纸。你不过在纸上写了第一个字,我不过给了一生的情动,心底有了波澜。但我知道波澜总归平静。
我唯一的信仰就是能牵着你的手一直走下去,走到尽头再看到底错到哪里.