今天真是开心啊!
我今天要在楼下滑冰和妹妹一起,妹妹的技术肯定没我好啦,如果你跟她比,可别太大意哦!因为她还会装哭,她一哭你就惨了,因为她会跟大人说你的很多坏话,你就等着挨骂吧!
我经常在她哭的时候偷偷躲起来或偷偷回家让“狮子们”消消气。
今天运气真好是奶奶陪我们我就不用害怕“狮子功”了,可是会来还有作业要做,不过我还是很开心,当然是可以下楼滑冰和看我最喜欢的电视啦!!!
今天是星期六,所以,我一大早就起床了。看到家里的地板脏脏兮兮的。我就先把地扫了一遍,然后来到厕所,打起一盆水,把拖把浸下去,过了一会儿,拖把全湿了。我就把它甩干,开始拖地板了。拖了一小块地后,我迎来了“大敌”,一块黑黑的印记怎么也拖不。
掉,于是我脚踩在拖把的底下,用力搓,终于,这块印记消失了。半个小时后,我终于拖完了。累得连腰都直不起来了,通过这次拖地板,我体会到了家长的辛苦,我以后再也不乱把地板弄脏了。
今天,我和wzh一起去金龙湖游玩,天气闷热闷热的,热死人了。
我滑冰到了一个高难度的下坡点,滑了下去,“哎呦!”只听一声尖叫,我的屁股被摔成了四瓣,成了“莲花”,这一下可真重,摔的连站都站不起来了,最后被旁边一个好心的大人扶了起来,太疼了。我们到了小桥边,又是吃东西又是玩:摸瞎、小兵人、抓鱼。
玩完了,我们编柳圈,我用柳枝编好,再用芦苇往里面一层一层的编织的很结实。
今天太好玩了。
今天早上,我一下醒来看见妹妹还在睡觉。
我轻轻的走到了妈爸的卧室看见他们还在睡觉。
今天我带爸爸妈妈去文化娱乐城玩。
进入大门,首先进入我们眼睑的是一条长长的林荫大道,我们顺着大道来到了游乐场。满场的游乐设施让我眼花缭乱,我兴奋的跳上了碰碰车,和爸爸妈妈撞的天昏地暗;然后又来到“勇闯激流”,在这里我把自己变成了一只“落汤鸡”;最后我们玩了“鬼屋探险”,在这。
里大家被吓的哇哇乱叫,我开心的大笑。
今天我觉得好玩又开心。