砰的厨房的门打开了,妈妈说:开饭了!说完,妈妈立刻把饭菜都给端了出来,哇!好香啊!我看着美味可口的饭菜,口水哗啦啦的流了下来,就像一条小河。吃完了早饭,我正喝着水,会发出一种咕嘟咕嘟的声音。
我喝完了水,开始写作业了。作业本上时不时会发出一阵沙沙的声响,有时候我有一些题不会的时候,妈妈就细心的给我讲题,很快作业就做完了。
写完作业,我抱着足球对妈妈说妈妈,我作业写完了。我去楼下玩。妈妈说好的。我到了朋友家的门前,咚咚的敲了几下门,她们打开门,我开心的对她们说我们去楼下踢足球,好吗?她们说好啊!我们一起下楼,到了楼下,我们开始踢球。我正在踢球,结果被踢得啪的一声奔向柱子了,我连忙把足球捡了起来。继续开始踢了渐渐的,天都黑了,就好像被一个调皮的小孩子打翻了一瓶黑墨水一样。我们都回家了。