我长大了日记
阳光洒在了我的脸上,我幸福地起床。今天,我又在岁月长河里迈进了一步。我骄傲地哼着歌,发现原来长大的感觉真的很好!
背诵唐诗宋词,发现离我们不再遥远,他们的思想横贯了千年,他们的喜怒哀乐,他们的悲欢离合,他们的所作所为,都在我们的成长中理解得更为深刻。原来,长大的感觉真的很奇妙!
不再是从前的不谙世事,不再是从前的脆弱哭泣,不再是从前的糊涂傻气,我们长大了!我们是成熟而富有活力,是乐观而积极进取,是坚强又充满勇气,我们是明天的骄傲,我会更加努力,信心十足地叩响成功的大门,长大的感觉真好!
运起篮球,我长大了。一个漂亮的过人的招术,一个精准的上板技艺,一个优美的三分弧线,都那么地让人吃惊与羡慕!我长大了,更有帅气的投篮,我为这美好而欢呼雀跃!
曾经的梦想,一直埋藏在我心底。幼年的胆怯,不敢为理想负责任。而现在我长大了,我敢于向它发出冲击,我更多拥有的是无畏与执着。我为美好的明天而奋斗,相信:“世上无难事,只要肯登攀”。
想起了曾经的挫折,将我打得无以反抗,但我坚持了过来,冲破了一飞冲天之前的茧缚,冲破了思想的藩离。长大了,冥想挫折,不过是生命的一种考验,而内心对胜利的渴望,将击落这一切!
每一次的生日,爸爸妈妈总是祝福我,而我内心更为高兴。长大的感觉真好,就像生日蛋糕一样,十分甜蜜。听着美妙的乐曲,晚上仰望星空。哈!我又长了一岁,又长高了许多,又懂得更多的道理!
小树一年年地长高,花朵越开越艳丽,我游荡在它们之中,身心深受感染,闻着花香,听着鸟语,感觉到了生命的气息。长大了,长壮了,又长出生机。
我放下了笔,享受着美好。
阳光照到了我的脸上,我微笑着接待辉煌的明天!