有人想当护士,有人想当画家,但是我想成为一名老师。因为我在上课的时候看见了老师认真的把自己所学的知识教给我们,让我也有了当老师的梦想。
如果我是老师,学生犯一些小错误我会原谅他们,他们犯了严重的错误我会严肃的和他谈谈心,问他有没有委屈,老师可不能冤枉同学。我还会带着他们去植物园,看春天的季节是多彩的,夏天带着他们去河边放风筝,秋天带着他们去找落下来的树叶做标本,冬天带着他们去滑冰场滑冰,每次带他们去玩后都要写一篇作文。
我每天晚上要读一些对学习有用的书,积累更加多的好词好句来给同学们教知识,让爸爸再多给我讲一些文化知识。
我会为我的教师梦更加努力的。