尊敬的领导:
您好!
感谢您在百忙之中审阅我的自荐信,这对一个即将迈出校门的学子而言,将是一份莫大的鼓励。相信您在给予我一个机会的同时,您也多一份选择!即将走向社会的我怀着一颗热忱的心,诚挚地向您推荐自己!
我叫xxx,是xx工业学院xx届土木工程系工程造价管理专业,即将毕业的一名专科生,我怀着一颗赤诚的心和对事业的执著追求,真诚地向您自荐。
伴着青春的激情和求知的欲望,我即将走完三年的求知之旅,美好的大学生活,培养了我科学严谨的思维方法,更造就了我积极乐观的生活态度和开拓进取的创新意识。课堂内外拓展的广博的社会实践、扎实的基础知识和开阔的视野,使我更了解社会;在不断的学习和工作中养成的严谨、踏实的工作作风和团结协作的优秀品质!我相信我的能力和知识正是贵单位所需要的,我真诚渴望,我能为单位的明天奉献自己的青春和热血!
21世纪呼唤综合性的人才,我思路开阔,办事沉稳;关心集体,责任心强;待人诚恳,工作主动认真,富有敬业精神。在三年的学习生活中,我很好的掌握了专业知识,也取得了不错的成绩。在学有余力的情况下,我阅读了大量专业和课外书籍,考取了本专业所需的造价员证和资料员证。熟练的掌握autocad,会运用预算软件。
一个青年人,可以通过不断的学习来完善自己,可以在实践中证明自己。尊敬的先生/小姐,如果我能喜获您的赏识,我一定会尽职尽责地用实际行动向您证明。
再次感谢您为我留出时间,来阅读我的自荐信,祝您工作顺心!期待您的希望!
此致
敬礼!
20xx年xx月xx日。