尊敬的领导:
您好!
我叫xx,来自偏远农村,现就读于x师范学院数学与统计学院,数学与应用数学专业。大学四年,除了对专业知识的学习,还锻炼了我在组织管理社交等方面的能力,通过支教实习,为我从事教学工作累积了经验。
四年来,在师友的严格教益和个人的努力下,系统地学习和掌握了数学分析、高等代数、近世代数、实变函数与泛函分析等课程相关知识。我也顺利通过了全国英语四级等级考试。
在求学过程中,我更注重对自身能力的培养和品行的塑造。在校期间我曾在助学到报社担任相关职务,组织参加校园歌手大赛,锻炼了自己组织管理协调能力和团队协作意识,社团工作让我深深受益;也参加了xx省首届大学生创业大赛,在组织策划方面得到了锻炼,在种种挫折中成长。为我累积了宝贵的经验,通过不断的努力,我已变得成熟,有很强的责任心。
本人具有较强的服务意识,肯吃苦,具备良好的协调能力沟通能力,负有责任心,性格活泼开朗,具有亲和力,一般话准确流利,善于不断学习,校期间曾担任过三年的团支书,曾多次策划过主题班会,并协助老师处理过不少班级事务,对整理文档编排文件有一定的经验。期望能在历练中不断成长。
怀着一颗激动的心,我来推荐自己,我的经验不足兴许让您犹豫不决,但我还是对自己有信心,相信自己能够胜任以后的教学任务。机会是自己争取的,不断的学习,定会改变命运。我决心做一位数学老师。期望自己能有机会为祖国的教育奉献自己微小的力量,实现自己的人生价值。
此致
敬礼!
求职人:xx。
xx年xx月xx日。