尊敬的领导:
您好!
谢谢你在百忙中审阅我的自荐信。我是常州大学服装系xx年应届毕业生,面临择业,我满怀憧憬和期待,愿坦诚地向贵单位自荐,并将我的材料函呈上,敬请审阅。我毕业与一所年轻的学校,十六年的寒窗苦读造就拉自强不息的我。大学三年生活短暂而充实,一千个日日夜夜,我荡起智慧之舟,迎朝阳,送落霞,遨游与知识的海洋。我明白:现代社会,机遇与挑战并存;我懂得:只有不懈的努力才会有好的收获。正是凭着这种信念,我以乐观向上的进取精神,勤奋刻苦的学习态度,踏实肯干的工作作风,团队合作的处事原则,开拓进取,超越自我,力争成为一名有创新精神,积极开放的复合型人才。大学生活是我人生中最重要的一个阶段,是我探索人生,实践真值,超然智慧,走向更加成熟的过程。几年来,我立志做一个学好自己专业的优秀大学生,我不仅有扎实的理论基础,而且有一定的实际操作能力以及吃苦耐劳的团队合作精神。出生于农村家庭使我具备了勤奋、诚实、善良的性格,培养了我们不怕困难挫折,不服输的奋斗精神。自信和执着是我的原则,沉着和乐观是我处事的态度,爱好广泛使我更加充实。面临择业,我对社会和自己都充满信心,渴望得到社会的认可,能有机会发挥自己的聪明才智,对社会有所贡献。尊敬的领导,雄鹰展翅急需一方天空,良马驰骋尚待一方路径。我真心希望成为贵公司一员。
相信您的信任和我的实力的结合将会为我们带来共同的成功。
蒙阁下抽暇一顾此函,不胜感激!
此自。
敬礼
求职人:xxx。