尊敬的先生:。
您好!
我是__经济学院的应届毕业生,计算机科学与技术专业,明年7月毕业,工程学士学位。得知贵公司正在智联招聘人才,我相信我在大学的四年学习将有助于我申请这些职位。
我有良好的计算机知识和应用能力。本人在学校精通离散数学、数值分析、数据结构、操作系统、计算机网络、计算机组成与原理等专业课程。我能熟练操作__,独立搭建网站和网络,操作搭建linu_各种应用的网络,掌握计算机的安装、操作和维护,独立解决软硬件故障,使用c、c++等语言编程。网络技术知识。
我的英语水平也很突出,二年级就过了四级。能够用英语进行翻译和写作,能用简单的口语进行交流!
我非常希望加入贵公司,充分发挥我的潜力。期待你的面试!
我在此交流。
敬礼!
求职者:__。
20__年_月_日。