中、高考的结果无非三种:
1、发挥正常;
2、发挥失常;
3、超水平发挥。
而稳定的心态可以让你至少做到到正常发挥。在此给大家编一个口决:高原现象不要急,心理疲劳要休息,害怕考试真不必。高效备考心如一,非常时期,非常乐观,非常坚持,非常毅力相信自我,不断超越,决胜高考,舍我其谁。
最后特别提醒大家:无论是考前、考中还是考后,请遵守国家的法律法规和学校各项纪律及规章制度,为学弟学妹做榜样和表率。请记住,无论你在哪里,都有无数双眼睛在默默地注视着你。
同学们,今天你以一中为骄傲,明天一中因你而自豪。预祝大家中考、高考取得圆满成功。谢谢大家!