有些烦恼是我们凭空虚构的,而我们却把它当成真实去承受。
如果现在我们在一起会是怎样会不会有什么不同奢望
长成了大树,让生命有了高度,让明天把今天给记住,不是因为孤独
有些爱,注定一世缄默,有些人,注定终会错过。
微笑地再作一次回首,寻我那颗曾彷徨凄楚的心。
我想我是你的女人心甘情愿做你爱情的替身你谢幕转身我会捡起剧本重新活一遍。
有没有人和我一样总是到他的空间看心情明明知道他心情写的那个人不是自己。
坐在教室里、任凭风吹乱我的头发,心里住着几个人该怎么回忆呢?那些快被我忘记了的人!
享受沿路上只有我与风景,晴天,偶遇雨袭,如同心灵接受洗涤!
我想你是爱我的我猜你也舍不得但是怎么说总觉得我们之间留了太多空白格。
哆啦a梦说:大雄、你要的不是我、只是那个口袋而已。大雄沉默了。
小时候,幸福是件很简单的事情。长大后,简单是件很幸福的事情。
记忆的丝线就像一种咒语,在每个日升月落将我缠紧。
多少人曾爱慕你年轻时的容颜,可是谁能承受岁月无情的变迁。
恐怕挤不过去就耽误自己的行程,冬天的雨,催化了心灵上的焦急。
这个世界本来就不公平,自己的幸福如果放弃了,那就会变成别人的。
有时候,放下并不等于放弃。有时候,这只是意味着你开始接受,有些事情是不能改变的。
如果不是非断不可,或者还对这份友谊有些许挂念,就试着去挽回啊。如果彼此都等着对方先说,岂不是要一直等下去?这样会在心底终究会留下遗憾的。
当幻想和现实面对时,总是很痛苦的。要么你被痛苦击倒,要么你把痛苦踩在脚下。
灯光和黑夜连成一片,死寂和心伤混淆一起,待一缕风过,好似有人用刀切割灵魂般疼痛。
快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤请让我们从容面对之。
平淡的日子无喜无忧,每天单调地重复着无味的生活,没有追求,也不谈梦想。心地一个角落化笼,囚禁了曾经,桎梏了回忆,也融不进现在。压抑着心情,强颜欢笑。
人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己。
时间已经模糊,忘记曾经怎样相遇。我像一只落寞的飞鸟,在寻找相爱的自由。
岁月累积着心痛,太多故事藏在心底,那根伤心的弦只待有人拨动,必定泛滥不可收拾。