从进入公司的那一刻,我就已经是天元大家庭中的一员,同时我也是这个大家庭中的主人,因此我要担负起更多的责任!但是,如何尽快融入到全新的工作环境中,如何将自身的工作激情尽快转化为实际的产品销售,这些都是我每天都在面对和思考的问题。
做为一名合格的销售代表,我认为学会换位思考是取得销售业绩的首要因素。在日常的工作中,我们除了自身的勤奋工作之外更加需要设身处地的为终端商考虑,打消他们销售产品的顾虑,为他们解决销售中遇到的实际困难,不断拉近与终端商的客情关系。