对于我自己而言,给自己制定一个合适的、现实的、长远的职业规划是很重要的。刚刚加入天元,可以说我时刻都有展示才华的雄心。但是空想不能解决问题,而盲目行动也会事与愿违。作为新人,我深刻的认识到自身经验的不足,在今后的工作中,我还肯定还会遇到很多困难,这就需要我努力学习,掌握过硬的本领,提高职业素养和销售能力,多做多学多问多思考。总之,无论怎样,脚踏实地地工作、不断地学习和充实自己,这样我才能是自己胜任工作,有所创新,才能更快地获得公司领导和同事们的肯定!