毕业生就业自荐书
尊敬的领导:
你们好!
首先感谢你们在百忙之中垂阅我的这份自荐材料,今天我是怀着平静而又激动的心情呈上这份自荐书的,之所以平静,我的知识和能力不会让你们失望,将无愧于你的选择,之所以激动,我决定以无悔的青春走到你们中间,实现共同的辉煌。
我是xx学校药剂专业毕业生,在此之际,我热切地盼望能在贵单位得到工作和学习机会,以进一步磨砺自己,实现多年的愿望与追求。
我来自一个普通的农民家庭,艰苦的生活经历赋予了我吃苦耐劳和无私奉献的精神,在校期间思想上进,积极向党组织靠拢。学习刻苦努力,成绩优秀,为以后的工作打下了扎实的基础。在校期间担任校图书馆管理员和班干部,大力协助班主任和其他班干部的工作,为本班荣获自治区先进班级等作出了应有的贡献,同时也锻炼了自己的组织和交际能力。积极参加社会实践活动,曾在学习、工作、社会实践等方面成绩突出而获得学校“丙等奖学金”、“优秀学生干部”“优秀团员”及“专业技能比赛二等奖”,爱好广泛、擅长篮球等。我在广西梧州市工人医院实习期间,注重临床实践和动手能力的培养,注重理论与实践相结合,受到科主任及带教老师的一致好评,并初步掌握了临床基本用药的调配,熟悉了对特殊药物的管理和使用。
成绩只代表过去,在未来的道路上我有信心——凭着自己的学识与能力去战胜困难,以争取最大的胜利,相信我、给我一次机会,我必将以最大的热情投入到工作中去,用出色的成绩回报你们对我的信任。
期待佳音!
此致
敬礼!
xxx敬呈。
20xx年xx月xx日。