毕业生就业自荐书
尊敬的领导:
我是来自于__,甘肃交通职业技术学院,工程测量技术的一名20__应届毕业生!首先感谢你在百忙之中看我的自荐书,我自信不会让你失望的!
我来自于甘肃天水,从农村长大的我看到父母劳作的艰辛!所以我从小就有不怕吃苦不怕累的优良传统。从小父母教训我要老老实实做人,踏踏实实做事。我为人忠实诚信。我虽然只是一名专科生,但是良好的家庭教育和学校教育铸就了我坚忍不拔的品质。在校期间经过两年的学习,我努力的学习每门课程,做试验时积极主动。具备了扎实的专业理论知识较强的实践操作动手能力。在这两年的学习中我基本具备了操作能独立操作各种实验仪器设备;测量仪器的技能。能够熟练使用cad、南方cass绘图软件。
有过三实习经历,一:甘肃五环营双十标项目部实习,二:地籍测量和地籍调查!三:甘肃恒通路桥贵清山二级旅游改建公路姊峡路项目部,放线、抄平、路基路面施工、做资料还参与了甘肃路桥组织的7.22章县救灾。在学校极参加学校组织的各种活动,不断的完善自己。有良好的团队协作精神!
我一定能够通过自己的努力来完成在未来遇到的一项工作!感谢您在百忙之中读完我的自荐信,住您生活愉快!