高尔夫是一种运动,可以健身强体,我非常喜欢打高尔夫。
吃过中饭,我们约了一些朋友,一起来到了璜山的高尔夫球场。开始打了,我左手自然地握在球杆后面,再把右手压在左手的大拇指上把球放在一个固定的地方,然后瞄准球,利用手和腰部的力量打出去就行了。可我经过多次练习还是不能打远,教练也常常给我们示范,他用1号杆一下子就打到了250米之外了,我真是羡慕极了,不管我这么努力,最远只能打到50米附近。这样一次又一次的练习,突然我发现我的手上都起泡了,打起来就很疼了,爸爸说我们回去了,我才依依不舍地离开了。
今天真是快乐的一天,我已经深深地爱上了打高尔夫了。