愚人节日记
正当我冥思苦想怎么整人时,赵函璐猛的出现在我面前:“明天是愚人节,准备好整谁了吗?”“没有啊,怎么,你想到了?”“还用想啊,上网一搜不就知道了吗。”真是一语点醒梦中人,放学后,我忙打开电脑找了起来。
方法还真多:买一盒夹心饼干,把里面的夹心去掉,把牙膏放进去;还有下雨时的整人方法:递给好友一把伞,伞里装满水,好友一打开……我选了几种,心里开心极了!
愚人节这天,大家当然还是把更多玩笑投给了老师,几位同学想出“妙招”。还不能泄露哦。
如果这天你“惨遭毒手”,可千万不要生气哦,和大家一起去愚弄别人吧!期待ing!