愚人节日记
今天是愚人节,给予着我们快乐。
刚到教室,肖杨他们一本正经的说:“林姝琪,你妈妈来学校了,正在跟杨老师谈话呢!啊!我大声尖叫起来吓的我魂飞魄散,我正准备出去看看,突然想起今天愚人节。我赶忙回头一看,发现他们竟然再偷笑。我说:“想蒙我,没那么容易,再会去吃几年的米饭吧!肖杨也不怀好心的说:“我提醒你,只要是在愚人节这天,别人说的话80%都不能相信。每想到他们还要去蒙别人,而我却像个大喇叭似的说:“今天愚人节,当心被人整。
下课后,为了给肖杨一个教训,我拿来贴纸,再上面画了只猪,在下面写到“我是大笨猪”,然后趁肖杨不注意时,小心翼翼的把贴纸贴在肖杨的衣服上,他竟然毫无察觉,就出去玩了。我也跟着出去,回来后汗流浃背,我把外衣脱了下来,不经意得发现,我的外套上贴着一张纸,上面写着“我是大笨蛋”,怪不得开始几乎所有人都盯着我,完了,糗打发了。
我愚,愚死你!