愚人节日记
4月1日是愚人节,在愚人节里,你会在自己的。
日记。
今天是快乐的愚人节,小心被同学和老师骗了!
早上我一进教室,谢晓慧朝我喊:“蔡滋芳,你的发夹掉了,然后我摸了摸我的发夹,果然被骗了。过了一会儿,说:“杜滢云,你的鞋带掉了杜滢云看了看自己的鞋带,也是被骗了,忽然,魏贵彬哈哈大笑!
下午,我去舞蹈室跳舞的时候,黄琪琪说:“你的鞋带掉了,我看了看鞋带结果被骗了!忽然传来一阵笑声。过了一会,黄琪琪又想去骗叶蔚瑶,黄琪琪就说:“叶蔚瑶你的手上有只蚂蚁在你的手上爬,叶蔚瑶急忙往手看,结果还是被骗了。
今天,可是一个快乐的愚人节啊,如果每天都是愚人节,那么该有多快乐啊!
4月1日,是外国的愚人节。
为了想方设法的骗同学们,我可是起了个一大早,绞尽脑汁的去想办法骗同学们。
到了学校,我刚进教室们,就有一个铁哥们提醒我:今天是愚人节,要注意防范!说实话,他要是不提醒我,我还真把提防同学的事给忘了!
我将把书包放在桌子上,就有一个同学对我说:“昨天晚上我遇见你爸爸了,你dad给我说:等到星期天,他要揍你一顿。”我有些相信他,但我又想到了刚才我哥们给我的提醒:今天是愚人节,便问他:“你昨天什么时候遇见的我爸爸?”这一下,他呆了,但他马上又说:昨天晚上9点钟遇见的我爸爸。这时,我不禁笑了起来,因为昨天晚上我爸爸在家呢!
之后,我马上找了几个好朋友,商量好整人的办法。不一会,我们便开始行动了。
我们先找来了我们班成绩good的男生,由我对他说:“老师让你去他的办公室一趟,说什么你和别人互抄作业,反正你去一趟吧,让老师调查清楚,这样对你和别人都有好处,你快点去吧。”起先,他还不相信呢,便问别人,由于我们事先是串通好的,所以他得到的回答都是一样的。他便相信了,直到他走到老师的办公室门前,发现没有开门,才知道自己被我们给骗了。
就这样,我们利用这种办法又骗了好几个好同学,可搞笑了。
4月1日上午10点左右,我们正在家里怡然自乐。“你是我的玫瑰你是我的花……”爸爸的手机铃声响起,原来是老爸的铁杆兄弟汤家福叔叔来电:“嘿!哥们,有空吗?请带上老婆孩子到长安国际酒店来,我在五楼最尽头的那间包厢等你们。”老爸一听,就催我和妈妈赶快梳洗。我换上自己最爱的一套牛仔服,妈妈左挑右选20多分钟才决定穿一套紫色的裙子,再描眉画目,擦脂涂粉,我的肚子已经强烈抗议了她才提着个小包飘然而至。
我们钻进爸爸的车里,经过半个小时的奔驰来到长安国际酒店。我连蹦带跳地跑上五楼,推开最尽头的那间包厢大喊汤叔叔,可室内空无一人。我对走在后面的爸妈说:“汤叔叔还没来呀!”“没来?那我们等等吧!”我们三人坐在包厢里喝茶、看电视。服务生几次来问爸爸点什么菜,爸爸都说还要等人。茶喝了几壶,厕所上了几趟,还没看见汤叔叔露面。爸爸经不住我的吵闹,掏出手机打电话给汤叔叔。“不会吧?老兄,现在都几点了?你们还没吃?等我?哈哈,真逗,今天不是愚人节吗?哈哈……”汤叔叔爽朗的笑声充斥着整个包厢。
我们三人面面相觑,接着捧腹大笑。饿极的我们叫来服务生点了一桌子菜狼吞虎咽着……。