亲爱的老婆:
遵照老婆大人的旨意,我十分认真且深刻的反省了好长时间,在这期间没抽一只烟,去上了次厕所,以上事实准确无误,请老婆大人审查。
一:中间老婆大人打电话来不应当没聊一会就回来打牌,应当陪老婆大人多说说。
二:午时不该一向打牌没发信息或打电话给老婆大人。
三:不该打牌打这么长时间,老婆都下班还没发信息给老婆大人。
四:最终老婆大人打电话来不该没说几句又和他们说打牌的事。
五:还和老婆大人说在等一两分钟就好了,应当不打牌也要和老婆大人说话。经过以上深刻的反省,对我亲爱的老婆大人说句“对不起”,期望老婆大人不要生我气了,原谅我吧!
保证人:xxx。
xx年xx月xx日。