尊敬的各位领导:
亲爱的父老乡亲们,今天,是我和xxx新婚大喜的日子,为了响应党中央的号召,牢记党的教诲,在新家庭建立以前,为维护家庭和睦,革命路上手牵手,实现共同的生活目标,让老婆家人放心,让父老乡亲们放心,现在我做以下保证:
第一,坚持拥护老婆的绝对领导,坚定不移的走老婆指定的路线,家里老婆是第一位,孩子第二位,我第三位。
第二,爱护老婆,做文明丈夫,做到“打不还手,骂不还口,打了左手送右手”。
第三,锻炼身体,天天向上。严格遵守作息时间,早上按时起床,晚上按时睡觉。节假日认真组织学习厨艺及推拿技术。
第五,虚心接受老婆监督,尤其不能跟陌生女人搭话,当然,问路的老太太和五岁以下的小朋友除外。
作为一名共产党员,时刻要用新一代的荣辱观严格要求自己:
以深爱老婆为荣,以风流花心为耻;。
以处处服务为荣,以敷衍了事为耻;。
以机智幽默为荣,以愚昧木讷为耻;。
以勤快家务为荣,以好吃懒做为耻;。
以细心体贴为荣,以只顾自己为耻;。
以事事交待为荣,以隐瞒欺骗为耻;。
以老实听话为荣,以违背妻命为耻;。
以努力挣钱为荣,以不求上进为耻。