亲爱哒:
媳妇儿呐,那天的事,确实我有错,可是事实上我也不知情啊!但是说回来始终是出现在我的空间里,想说和我没有责任,那是绝对说不过去的,我太对不起媳妇儿你了,如果你同意的话我肯定去买快豆腐撞死意表我对你的歉意,但我知道媳妇儿你肯定舍不得我这样的,但不管怎么着也的有个表示吧!于是我聪明伶俐的媳妇儿就为我想到了一最好的办法,就是写一保证书,我肯定是举双手双脚赞成了,所以在此写下保证书,让各位在此见证,因前面写了一保证书,后来经媳妇儿审批过后告诉我两字儿,重写,所以请各位给我多给力啊,让我媳妇儿原谅我。
媳妇儿,上次的事是我不好,让你看到伤心了,我心里也是相当的愧疚,我向媳妇儿保证,这样的事绝对不会出现下一次,如果出现的话我一定去买快豆腐撞死来了却媳妇儿心里的火气,如果在不行我就让你把我剁成肉酱炒着吃,媳妇儿,我是真的知道错了,你就原谅我这次,我保证不会再有这样的事发生了,另外还给媳妇儿准备了消气的礼物,至于是什么就不要跟他们说了,勉的他们羡慕,朋友们请允许我这自私的表现,可是我爱我媳妇儿的,没有办法,如果想知道是什么的就多说几句好让我媳妇儿原谅我,我遍会告诉你们一绝招。哈哈,我的未来可就在你们手中了,你们可要对得起我啊!回去我请你们吃!对了差点忘了签上自己的名字,在此发誓,我保证绝不再犯!