亲爱的老婆:
自古云:“夫妻之情在于信”,这句话说明夫妻关系建立在信任的基础上,倘若男女之间连基本的信任都没有,那么关系如何长久发展,这样不信任的感情终日在猜忌、担心中度过,对双方来说将是多么可悲的事。
视转当下的我,正是犯下了这极为严重的错误,我这样的不信任行为给女友大人造成了很大的伤害,让女友大人这段时间的心情一直不好。每每想到这点,我就觉得非常愧疚,非常难过。
在此,我向女友大人表示深深地抱歉。并郑重地向您说一句:非常抱歉,我错了!对于我这样无比恶劣的行为,以下是我针对自己错误做出深刻的保证和改正措施:
第一,这次错误反映我在男女相处知识攻略方面存在的严重不足。通过这次错误的反省,我深刻明白了自己的错误,今后一定要加强对情感把握能力的重视,我也认识到这方面的才能、觉悟需要通过长期的学习积累和领悟。因此今后我抽空要积极去图书馆找情感相处相关书籍弥补,尤其是要从深层次上体会,“信任”在男女感情发展方面的重要性。努力认真地学习、训练,逐渐地,争取培养和领悟出一份良好的思想觉悟。
第二,这次错误反映我个人比较自卑,这有关我最近工作较忙,在自己的面容方面打理得不够,发型也很乱了。从今往后,我要积极整理自己的妆容,积极改善自己的外貌,工作方面也积极进取,争取重塑自信。第三,这次错误反映我对你不够关心。今后我一定给自己制定一份详细的感情培养时刻表,花更多的时间关心你,陪你逛街、看电影、吃冰激凌等等!在此,我发誓今后我一定要积极努力地改正错误,以诚恳、务实、信任、体贴的态度来对待你,对待我们这份珍贵的爱情。