亲爱的老婆大人:
相处一年多的时间了,从最初的认识到现在的相爱,从最开始你对我的漫不经心到现在的无微不至,从最开始的淡漠到现在的关怀,从最开始的朋友到现在的点点滴滴,我们经历过很多恋人都经历过的,甜蜜与幸福,当然还发生了一些不愉快的事情,我也时不时的惹你生气让你不高兴。
特别是最近两天晚上我让你失望了,我没有做好做得我承诺过的事情,我不该不耐烦的和你说有关天神传奇里面结婚的时候,特别是你给我说:你都不给我求婚的时候,还有我不该在你凶我的时候对你说话那么大声,尽管我认为是无缘无故的凶我,但是现在想起来我知道老婆只是想撒撒娇,我知道我犯下的这两件特别大的错误的时候让老婆大人特别的失望和难过,导致老婆大人昨天晚上一晚上没有和我说话,没有你,没有听见你的声音我真的好不习惯,经过这样的事情,我一定认真的反省自己,保证绝不再犯同样的错误。
老婆的好,我一定全心全意来珍惜,老婆对我的好,我都会永远记在心里,不会忘记,我也会一心一意的对老婆好,认真做到一切与老婆为中心,贯彻老婆的话永远都是对的的方针,与老婆的思想为目标。再次向老婆大人道歉,希望老婆大人能够原谅我,很想你。