老师们、同学们:
大家上午好!
最美人间四月天,在这万物复苏、百花争艳的美好季节,我们迎来了土木学院第三届拔河比赛。在此,我谨代表我们土木学院对这次拔河比赛的盛大举办表示热烈祝贺!向精心筹备本次运动会的全体师生表示衷心的感谢!向全体裁判及工作人员和运动员致以亲切的问候和真挚的祝愿!
拔河比赛是一项增进沟通,增进友谊,强身健体的全民健身运动,它能够加强大家的团队意识,培养大家的运动精神,其中添加的趣味活动又可以活跃氛围,增添乐趣,促进大家的沟通。因此,我希望全体参赛师生在此次拔河比赛中发扬“团结、友谊、进步”的运动精神,大家要团结协作,顽强拼搏,胜不骄,败不馁,赛出风格、赛出水平,赛出友谊,全面展现土木学院蓬勃向上的时代风采和精神风貌,取得运动成绩与精神文明双丰收!同时我也希望全体工作人员做到恪尽职守,公正裁判、热情服务,确保本次比赛的顺利进行。
最后,预祝土木学院第三届拔河比赛取得圆满成功!
谢谢大家!