甲:hello!小朋友,我是__。
乙:hi!小朋友,我是__!
合:大家早上好!我们的口号是“快快乐乐,身体健康”(附动作)。
甲:生命在于运动!今天,我们__县幼儿园迎来了第三届冬季运动会。
乙:为了展示我们幼儿园的风采,我们的老师牺牲了许多的休息时间,精心设计,精心编排。
甲:而我们的小朋友们,也不怕苦,不怕累,放弃了许多好玩的机会,坚持训练。
乙:经过两个月的训练,咱们的小朋友们变得更能干,更自信了。
甲:瞧!他们个个整装齐发,跃跃欲试,等不及了。那现在就请我们的小小运动员们入场吧!音乐响起来!
合:小朋友们跟我们来吧!(动作:排队入场)。
乙:首先,走在最前面的是_班的小朋友。_班这是一支训练有素的队伍。瞧,他们个个步伐矫健,昂首阔步地向我们走来。
甲:他们在_氏特色教育下快乐成长,他们是我们幼儿园的骄傲和希望。小小运动健儿们,加油哦,成功是属于你们的!
乙:各位老师、同学们,现在入场的是由中一班健儿们组成的小方阵。这是一个团结向上的集体。看!他们手拉手,精神抖擞的向我们走来了。亲爱的小朋友们,愿你们成为本界运动会上最亮丽的风景线。
甲:接下来出场的是大一班的小朋友。我们大一班共有45名小朋友参加本届运动会。看!他们穿着整齐的服装,个个精神饱满,迈着矫健的步伐,对参加这次运动会充满了信心,决心在运动场上积极拼搏,个个争光,为班级增添光彩。
乙:迎面走来的是我们__班的花环队。她们踏着整齐而矫健的步伐,脖子上带着漂亮的花环,在花环的映衬下,孩子们纯真可爱的笑脸清晰可见。他们为我们的运动会增添了新的色彩。小小运动健儿们,祝你们玩得开心、玩得愉快!
甲:瞧,英姿飒爽的大二班的小朋友,雄赳赳气昂昂地向我们走来。他们个个喜笑颜开、生龙活虎,迈着有力的步伐,向我们走来了。他们将在运动赛场上展示个人的魅力和集体的风采,为班级荣誉努力加油。
乙:接着走过来的是中一班小朋友组成的花环队。瞧!整齐的步伐踏着他们的坚定,灿烂的微笑写着他们的热情。为了这次运动会,他们天天刻苦地训练,毫不松懈,今天,他们一定能获得突出的成绩。
甲:最后出场的是我们_班的小朋友。别看他们小小年纪,可他们身手不凡。看他们多可爱呀!祝愿他们在这次运动会的增长更多的见识,更加真是的体会到“我运动,我快乐”。
甲:下面让我们有请_园长讲话。
乙:现在我们一起来说“一二三,来一个!”(重复)。
甲:小朋友们,你们玩的高兴吗?通过这次运动会,我的感触很深。
乙:小朋友们展示了个人的魅力,小朋友们和爸爸妈妈展示了良好的积极合作精神。
甲:最后祝小朋友们健康成长,祝我们的家长朋友们家庭幸福、永远快乐!再见!