尊敬的家长:
您好!
碧桂花城学校真诚感谢您一直以来对我们各项工作的关心、支持、理解与信任。我们深知:学校一切成绩的取得都离不开您的关注与付出;学校的发展离不开您的关心和支持;孩子的成长更加离不开家长、学校的共同教育。
伴着您始终如一的信任与支持,花城学校凭借着鲜明的办学特色、突显的教育教学质量在佛山地区已步入名校之列,各项荣誉接踵而来,获奖喜讯频频不断,这是社会以及各级教育主管部门对我们工作的认可,更是鼓励和鞭策!
为进一步做好孩子的教育工作,加强学校和家长之间的沟通和交流,我们拟定于xx年5月17日(星期五)下午举行家长会暨教学开放日活动。
本次活动,我们秉承一贯的做法,课堂将全面对外开放,届时将有54位老师的54节公开课对外展示。展示课结束之后,全校将举行体育大课间活动,充分展示孩子们良好的精神面貌,全面体现孩子们在学校的每一天都是开心的,每一天都是进步的!
我们期盼您的到来!真诚希望您对我们的工作提出宝贵意见!让我们家校联手,共育英才!
最后,祝您和您的家人身体健康,阖家欢乐!
此致
敬礼!
碧桂花城学校。
20xx年xx月xx日。