尊敬的经济学院校友:
弦歌不辍双甲子,书香育才百春秋。20xx年是我们共同的母校四川大学建校120周年。百廿年来,四川大学的发展无不凝结着广大校友的鼎力支持和热忱相助。在此,我们衷心感谢您长期以来对四川大学改革发展的关心与支持!
120周年校庆是学校回顾发展历程、总结办学经验和谋划未来蓝图的重要契机。当前,国家明确提出了“双一流”建设的战略部署。建设一流学科一流专业,是高水平大学自觉担当时代和国家赋予历史使命的必然选择。四川大学120周年校庆将以“推进世界一流大学与一流学科建设”和“建设全国大众创业万众创新示范基地”为主题,举办一系列校庆纪念活动,以展示发展成就,广泛联络校友,整合社会资源,共创美好未来。
亲爱的校友,你们曾在母校孜孜以求、汲取智慧,从这里走向社会,施展才华,奉献青春。流金岁月,如歌年华,您是否心中仍深藏的那份川大情怀、那份与母校息息相通的赤子深情。今年是母校历史上重要的里程碑,四川大学经济学院诚挚地邀请您重返母校,凝聚校友,砥砺后昆,重温往昔时光,共叙校友情谊,感受今日川大,共襄发展盛举!
学校决定将20xx年9月28日、29日定为校庆日,诚挚邀请您参加校院两级校庆活动,敬祈惠允!如蒙应允,请于8月14日前以回电回函告知,以便安排接待等事宜。
四川大学经济学院。
20xx年8月1日。