尊敬的各位老师:
大家好!
高考改革一直以来备受各界关注,20xx年9月国务院出台了《关于深化考试招生制度改革的实施意见》,正式启动新一轮高考改革,《实施意见》已率先在上海与浙江两地展开试点。20xx年3月全—国—两—会召开,再一次将“高考制度改革”的相关话题讨论推上新的高—潮。
中国教育和科研计算机网、中国教育在线做为教育部下属的官方教育媒体,多年来致力于解决众多考生和家长关心的热点教育问题,利用互联网展示高校的总体科研实力的同时,帮助考生科学理智择校,促进教育信息的公开、透明。
为了帮助各高中适应高考改革,深入推进素质教育,帮助师生全面了解高考改革新政策,第一时间掌握各高校招生动态,我们将于20xx年11月10日召开高中高校信息交流研讨会。此次会议我们特邀请了著名教育专家和全国百所知名高校招生负责人莅临现场。会议期间,不仅可以第一时间获取高校最新招生动态,还可以结识全国各地教育同行,进行互相交流和学习,更有机会与教育专家和高校招生负责人面对面深入探讨教育热点问题。
在此我们诚挚邀请各考试院负责人、高中校长以及高中骨干教师莅临此次研讨会现场,与高校共同参与讨论素质教育、考生科学理智择校等热点问题。真诚期待您的莅临!
中国教育与科学计算机网。
中国教育在线。
二零xx年十月。