学校的邀请函画好
尊敬的家长朋友:
您好!
为深入推进特色学校建设,打造浓郁的校园文化艺术氛围,培养学生良好的艺术修养,我校拟定于xxxx年xx月xx日下午xx:00在学校操场举办xx小学‘xx届校园艺术节。在此,我们诚挚邀请您届时光临指导!为了确保活动顺利进行,请家长配合做好以下工作:
1、为了保证安全,请凭邀请函入校。
2、家长入校后,请在指定区域就坐观看节目和观赏师生艺术作品。不要随意在场上走动、吸烟、乱丢垃圾,听从学校统一指挥,注意维持活动秩序。孩子们的舞台需要您的掌声,同学们的快乐希望与您分享!
此致
敬礼!
xxx学校(盖章)。
xxxx年xx月xx日。