平常工作事不少,事事尽心会累倒,小心身体休息好,神采奕奕效率高。得心应手多逍遥,有我为你祈祷:身体好,精神好,心情好!
时光或许总是匆忙而又短暂;生活或许总是平凡而又平淡;往事或许总是让人回味而又留恋。记忆的沙滩上,朋友的身影时时在眼前,愿你快乐无比幸福无限。
天冷热情渐消退,生活感觉多乏味,有时加班很劳累,革命本钱最宝贵,吃饭不要怕消费,晚上早点上床睡,短信为你送安慰,愿你每天最最美,快乐陶醉!
问候热呼呼,愿你麻酥酥;祝福喜滋滋,愿你美丝丝;秋风凉飕飕,愿你乐悠悠。秋至天凉好添衣,朋友健康是第一。
花开花又落,花落的尽头,收获的是硕果;夜来夜又去,黑夜的尽头,绽放的是黎明;情短情又长,真情的尽头,飘荡的是祝福,祝你平安快乐又幸福。
风儿和煦而轻盈,高山巍峨而博重;云彩灵动而轻飘,雨点铿锵而沉重;祝福短小而轻柔,情意悠长而厚重。愿轻轻的一声祝福,为你带去重重的一生幸福!
摘不到的星星永远是最闪耀的,错过的电影永远是最好看的,过去的回忆永远是最珍惜的,真挚的朋友永远是我最宝贵的。天凉了,记得添衣。