天气太热了!买了个凉席,一睡变电热毯了!遇到个陌生人,相视一笑,变熟了!桌子太烫,麻将刚码好,嘿,居然糊了!
周一送你开心果,周二送你吉祥豆,周三送你清新雨,周四送你相思扣,周五送你飞机票,周末出去瞧一瞧,祝你周周心情好!
因你博学多“蚊”,本已誉为最受欢迎“蚊”人,但鉴于你多次拒收“红包”,现郑重声明:这个夏天你将注定默默无“蚊”!
你是酱油我是醋,给你吉祥给你福;你是白糖我是盐,送你一千个祝愿;你是红酒我是冰,愿你天天好心情!
坐着笑,躺着笑,呲牙咧嘴笑一笑;有事笑,没事笑,快乐幸福笑一笑;我也笑,你也笑,短信祝福我带到;愿你开开心心天天笑!
钱多钱少常有就好,人丑人美顺眼就好,人老人少健康就好,家穷家富和气就好,这条短信祝福就好,不发给你就是我不好。
我代表不了党和中央,也代表不了地方,但我能代表我家的菜帮帮,树桩桩,瓜秧秧,面汤汤,致以问候一筐筐:祝你快乐天天!
把我的思念带来,我们的友情虽然不同于爱,但是依然那么的实在,祝福你的心与天地同在,经过一周的等待,来祝你周末愉快!
祝愿周末愉快!
周末去看你,送你一份礼:左手一只鸡,愿你吉祥又如意,右手一只鸭,愿你天天乐哈哈,中间一个大王八,福寿绵长永安康。
山中的夜晚,清风明月,我在石桌上摆两杯浓酒,一杯给你,一杯给我,思绪伴着酒香,对月遥祝,友情常在。祝你周末愉快!
日子忙忙碌碌,生活紧张异常,朋友时常牵挂,祝福每周不忘,祝愿心情愉快,祝愿身体健康,祝愿幸福绵长,祝你周末快乐!
轻松的日子,云淡风轻,在自然中任意挥洒你的心情;缥缈烟云,有我对你的祝福,放飞天际化作彩云。周末,愿你拥有好心情。
周一拼死拼活,周二忙忙碌碌,周三上上下下,周四颠三倒四,周五翘首盼望,终于盼来了周末的时光,愿你周末轻松又愉快!
爱情,让我们努力追求;亲情,让我们幸福享受;友情,让我们一生守候;而你开心的表情,却是世间最难求,祝你周末快乐。
让心情放个假,带上行囊,去感受大自然清新的气息,去探听花开花落的消息,祝愿你的周末时光,美妙异常,轻松愉快。
朋友,周末到了,保持健康,吃个苹果,一生平安,尝个香蕉,心中香甜,希望你胃口大开,笑容常在,永远不老,周末愉快!
周末到了,放松的日子里,请别再忙碌,收到短信,为你送上温暖贴心;我的绵绵情意,化作短信,为你送上轻松开心。周末愉快!
翻开过去,总有牵挂你的点滴,想来真的不容易,没有遥远的传奇,有的只是平凡的累积,我要把最美的祝福给你,愿你周末如意。