x月x日,春节长假上班第二天,枣阳公路养护中心组织召开节后“收心会”,会议由养护中心经理王平主持,各片区负责人、公路管理站站长及专班负责人参加了会议。
会议对节日期间值班、春运保畅工作情况进行了总结,安排部署了下阶段工作,并提出四点要求:一是春节长假已过,全体养护人员要及时收心回位,尽快将思想和精力从浓厚的节日氛围中转入到正常工作中来,抢抓时间,全面开展春季公路养护工作。二是绷紧节后安全生产弦,春运工作还未结束,要密切关注天气情况,继续加大公路巡查力度,及时上报和消除不安全隐患。三是加强公路日常养护,及时安排人员对节后公路路况进行调查,根据调查结果,制定养护工作计划,尽快恢复良好的路容路貌。四是重点开展迎国检工作,根据迎国检工作计划任务项目进度表,结合当前季节特点,做到安排合理、目标明确、责任到人,确保迎国检取得好成绩。
此次“收心会”的召开,鼓足了干劲,明确了任务,为更好的完成全年目标任务奠定了坚实基础。