春节长假后的第一个工作日,福海县委组织部召开全体组工干部会议,总结回顾工作情况,安排部署组织工作。
会上,县委常委、组织部长周江玉强调,每名干部要厘清思路,注重工作落实,结合换届工作、“两学一做”学习教育、组织工作等内容,进一步摸清上情、吃透下情,围绕要点找特色,出亮点,明确组工干部的定位,要对党忠诚,把牢政治方向,严守政治纪律。
会议要求全体组工干部要超前谋划,抢抓落实,查摆过去一年中存在的问题,各科室共同研究协商,分析解决,相互之间加强沟通;要求每名干部进一步强化学习,明确责任,以强烈责任感和紧迫感,突出“三严三实”、“忠诚干净担当”,切实做到干部工作有改革、党建工作更扎实、人才工作有创新,自身建设显成效。
会后组工干部纷纷表示,新的一年围绕中心工作,认真抓好各自分管工作,服务全县经济社会发展大局,以倍加饱满的政治热情、倍加积极的工作态度、务实的工作作风,收心上班,专心干事,为20xx年各项工作开好局、起好步,不断开创全县组织工作新局面。