秋季运动会的日记
星期五至星期六的时候,我们潘南小学举行了隆重的秋季运动会。
星期五早上8:00,我们迎着秋风,开始了运动会的开幕式。我是花束队的同学,所以,我当然要早早地去集合啊!“好好学习,天天向上,和谐自信,勤奋创新。”这是我们的口号,我们在走到主席台的时候要呐喊两遍。
“现在,潘南小学秋季运动会正式开始!”我们激动地都跳起来,非常欢喜。我们班小拉拉队的位置是在操场的东面,去过潘南小学的人都知道那里是乒乓球架的地方,非常凉快,可是,那里可很容易被密虫包围哦!
我没有报比赛的项目,所以,我就一直在座位上,玩、看书。我这两天看到了有一些同学跑的项目,他们虽然有一些跑的不是非常好,非常快,但是,他们也为我们班争光、添彩了。“轮到刘雯瑞跑800米了!”刘静霏说的这一句话吓了我一大跳,刘雯瑞竟然能这么坚强,跑800米。我们心平气和地走到塑胶跑道的边缘,来看刘雯瑞跑步。刘雯瑞刚开始跑,就被一个讨厌的人推到了,刘雯瑞还被那个人踩了一下,真讨厌,也不能这样折磨别人啊!刘雯瑞迅速的起来了,努力的跑步,她非常奋力,从倒数第一跑到了正数第二,那一个五班的,她是第一名,她不肯让刘雯瑞跑过她,可是,最后,她用自己全身的力量,超过了第一,冲向了终点。我们为刘雯瑞而骄傲。
我虽然没有参加项目,可是,我明年一定要为班级争光,我相信我一定行。