秋季运动会的日记
在秋风送爽的时节,我校迎来了秋季运动会。运动会持续两天时间。
开幕式当天虽是秋雨绵绵,却挡不住同学们对运动会的期待。
开幕式开始,天空依然飘着小雨,开幕式是由艺体部同学带来的《中国范》。
之后各班运动员代表开始入场,运动员们脸上洋溢着是青春的风采,是对体育的热爱。他们身上背负着的是自己的荣誉,也是集体荣誉。
第一天的比赛项目主要是接力于短跑,首先进行的项目是男子4x100米接力赛。小小接力棒,一棒接一棒,这群里的不单是接力棒,而传递的是友情与团结。
在4x100米的接力赛上,我们班同学出现了一点小意外,最后一榜的同学不幸摔倒,其实他迅速爬起来冲向终点,这就还是没有摆脱倒数第一的名次。即使他们没有拿到名次,可回到班级后掌声响起,经久不息。
跌倒了不要怕,爬起来就是,终点依然有鲜花与掌声。