写下雪的日记
下雪了,外面一片白茫茫,大地也换上纯洁无暇的白色,我喜欢下雪天。
看在灰濛濛的天空飘起了可爱的雪花宝宝,他们轻轻的、慢慢的飘着,随着微风吹过,雪花宝宝就翩翩起舞,像一名舞蹈员一样。这雪越下越大,最后就变成了鹅毛大雪,它们下的快而多,就像找不着自己的宝宝一样,着急的找着,不一会儿,这里就成了白色的天地。
就在这时我们可乐了,大家都戴着手套,拿拿着铁锹等,都在外面快乐的玩着,有的堆雪人,有的打雪仗,有的蹲在那里,前面两个人拉着他,结果一松手,那个人就一下趴在了雪地上,就像一个红鼻子的雪人,打雪仗的孩子脸上全都是雪,像一个小雪怪......
下雪了,不仅万物变得美丽了,我们的心情也变得快乐了。