写下雪的日记
早晨,我还没从睡梦中醒来。妈妈就走过来和我说:“快起来,外面下雪了。”我一咕噜翻个身马上跑到窗前。
大片大片的雪花从昏暗的天空中纷纷扬扬地飘落下来。外面的马路上已经有了一层厚厚的积雪。环卫工人已经开始忙碌了起来,他们开始把马路上的积雪往两边扫。除雪车也开始工作了,他们把盐撒在路上。防止路面结冰,车子打滑。马路上的车子渐渐地多了起来,有条不紊行驶着。
远处的宝石山已经整个笼罩在白茫茫的大雪之中。保m塔矗立在连绵起伏的山峦上,像极了一副水墨画。
冬天的雪是寒冷的,但它也给我们的城市增添一份靓丽。