快开学了日记
又快开学了,我的心情真的好兴奋。我兴奋的是:我好期待再看到同学们和老师,我都不知道他们怎么样了。在这个寒假里,我只在徐越家和去中国台湾的时候见过几个同学,还有几个同学我和他们在电话里讨论过作业的问题。好在很快大家又要再见面了。寒假里,我感觉我过得好快乐,因为我在这次去中国台湾交流演出的时候交了许多的新朋友。
我现在该准备的都准备好了,寒假园地和实践作业我早已完成。老师给我们布置的作业和叫我们准备的东西我都弄好了。
你们都准备好了吗?开学再见吧!亲爱的老师和同学。
新的学期要开始了,也就是这个寒假马上就要过去了。也希望这个时刻能多停留一会儿,但是始终不能。我终于在这个学期明白了“尺有所短,寸有所长”的道理。这句。
名言。
告诉我们谦虚使人进步,骄傲使人落后。
我们要忘记烦恼,放轻松,快乐学习。只要有信心,总会成功!有一句话说得好:“向着胜利勇敢前进,向着胜利勇敢前进前进。”我们要记住这句话,相信自己,你是最棒的!该来的总是要来的。让我们在新的学期里快乐的学习吧!
在开学以后我更要认真。
日月如梭,光阴似箭,时间过得真快,马上就要开学了。我又高兴又难过,高兴的是我又能和小伙伴们一起玩了,难过的是不能一个人在家自由快活。同学们也许变了样,有的长高了,有的长瘦了,还有的长胖了·······到了三年级我们又增加了一门英语,我一定要好好学,不能像二年级一样了。
我真盼望着能快一点呀,这样我能学到新的知识。我这学期要更加努力地学习,争取更上一层楼。
暑假要结束了。要开学了,我就又升了一个年级了,二年级了,又和老师同学在一起了,真好。
开学了,我要学习更多的东西,更多地认识这个世界。一切既有趣又好玩,但是同时有好多作业,好多看不完的书。但是上学还是很好的,喜欢开学,喜欢在学校和同学们一起学习,一起玩。