它交了两个朋友,塔克和享利。一天,柴斯特咬坏了一张两元的钞票,这时白利尼妈妈气坏了,要把柴斯特赶走,玛利欧和柴斯特都很伤心。
最后,决定等玛利欧把钱还完了,柴斯特才能走笼子。玛利欧的一切计划都泡汤了,但玛利欧却觉得很值。
不久,塔克帮助柴斯特还了2元钱,大家都很奇怪。有一次,它请它的两个朋友到报摊开宴会,可是它们不小心把报摊点燃了,它们不知怎么办才好。
白利尼妈妈一定会把柴斯特扔出去的,它们想。果然不出所料,白利尼妈妈很生气因为她听说着火时,那些动物从那里跑了出来,知道是柴斯特干的,要把他扔出去。可是,柴斯特用歌声把她打动了,就又让它留下来了。
从此柴斯特的名气越来越大,经常举行音乐会。柴斯特也不再快乐了。一天盯斯特坐着地铁回家了。
这个故事里,柴斯特有非常好的朋友,在困难的时候帮助他,他又非常的出名,出名后又有新的烦恼。我想我们的生活就是这样的。