今天是我们第三天在部队里面军训。
我们今天下午打军体拳时教官让我们自己来喊口令,把动作一连串地做下来。我在休息时,连忙集中注意力想口令是怎样念的。
第一招,弓步冲拳!
第二招,穿喉弹踢!
训练过军体拳后,我用最快的速度立正好后,接着又赶紧对齐。
明白了!我们回答道。
消防演习要开始了。我被分到205号房间里。我走上去时,有一股淡淡的烟味直扑过来。哨声响了!我急忙捂上鼻子,半蹲着跑下楼梯。到楼梯口时,我迷迷糊糊的看见一辆小车在楼梯间里燃烧着。
今天,我明白了:消防隐患到处都有。