我们这周去了大江东实验基地进行了学军活动,我们刚到那里,认为教官好凶,但是到后来才发现,我们班的教官是最温柔的。
我们早上6:40分起床,教官吹哨就是起床了,但是我们大概5:40分就醒了,可能是太兴奋了吧!晚上8:30分就熄灯了,太早了,整个寝室都睡不着,大家一起轻声聊天。有时聊我们班的男生,有时聊我们班的女生,还有时聊《凹凸世界》(一部国漫),大家聊得不亦乐乎,我和付羽萱都觉得晚上睡觉是一天之中最愉快的时光。倪蓁说:“我希望我妈能在白天训练时陪我,但在晚上睡觉时把妈扔掉。”我和付羽萱连连点头,表示赞同。白天除了训练还有吃点心的部分,每次吃点心前都要先洗手,这时伍雨馨问我:“你猜我们现在要去干什么?”
我胸有成竹地说:“吃点心啊!”
“大错特错!”她说。
我疑惑地问:“那要去干什么?”
她说:“我们首先要到大厅被训,然后再到餐门口被训,最后到餐厅里面被训才能吃上点心。”我们苦笑起来。
学军生活一晃就结束,我有点恋恋不舍,躺在床上回想五天的学军生活,真是一个令我终身难忘的奇妙体验。