尊敬的园领导:
您好!
我是______,现在我出现的情况,是在是非常不好,糟糕的状态没有办法让我静下心来做好教学工作,不管是在什么时候都应该做好这些细节,作为一名幼儿教师,我希望让自己有一个持续的心态,我也应该好好的去落实这一点,作为一名幼儿教师我的情况应该要有这样的心态,在工作方面我要有一名幼儿教师的应该有的样子,主动去做好自己的本职工作,未来再次出现这种情况的时候也能够知道应该怎么去应对,但是近期的工作状态没有做到这一点,我很自责。
我对自己这方面的情况做的不够认真,这次这次事情应该做的更加用心,我这次跟您来提出辞职也是下定了决心,我知道这是不能够忽视的事情,每天面对孩子们我确实是感觉非常舒适,在这样的情况下面我应该要积累足够多的经验,这是作为一名幼儿教师应该要有的样子,对于现在自己的状态这是我应该主动落实好的,可是近期的状态我确实是非常的不好,没有办法让自己这样持续下去,我真的应该去好好的思考一下,所以说我现在也想了很多,回顾起这段时间来的工作我真的是非常的难受,没有好好的去落实好这些细节的,现在我也意识到自己身上的一些变化,我不能够让孩子们感受到我的这种情绪,这对我的教学工作不是非常的好,在这样的环境下面没有办法静下心来,辞职是我应该思考的。
我感激____幼儿园对我的帮助还有栽培,每天跟孩子们的相处的时候确实是开心的,我不认为在未来的工作当中我可以继续保持这样的心态,有些东西就是变了很多,这是不可质疑的,我不希望用这样的心态继续持续跟孩子们相处,我每天跟孩子们相处的时候还是做的不够好,在这样的环境下面我每天所经历的东西都是有区别的,不能够让孩子们感觉到有什么压力,跟孩子们相处了那么久,我知道有些东西应该去主动一点,这次的辞职我也想了很多很多,我作为一名幼儿教师在教学工作上面不能忽视了这些,这绝对是不可质疑的,我的一言一行都是在影响着孩子们的,我也清楚的认识到了这一点,所以现在我身上的出现的这些问题,是非常可能影响孩子们的,也不适合留在幼儿园这里了,望您能够批准我的辞职。
此致
敬礼!
辞职人:______。