尊敬的领导:
您好!
首先感谢您在百忙当中抽出时间浏览我的辞职信。我是怀着十分复杂的心情写这封的。自从我进了食堂以后,由于你对我的指导和信任,使我取得了很多机遇和挑战。经过这段时间在食堂的工作,我从中学到了很多知识,积累了一定的经验,对此我深表感激。
由于我本身工作能力不足,近期的工作让我觉得力不从心,为此我作了很长时间的思考,我决定递上辞呈。为了不由于我个人能力不足的缘由影响了食堂的正常运作,更迫切的缘由是我必须在20xx年x月后参加计算机等级证的培训,较长时间内都不能上班,所以经过沉思熟虑以后,我决定在20xx年x月前辞往而我在食堂的工作。
我知道这个进程中会给你带来一定程度上的不便,但是我也很遗憾不能继续工作,很感谢你和食堂各位同事对我的教导和照顾,在食堂这段经历对我而言异常的珍贵。将来不管甚么时候,我都会以自己曾是食堂的一员而感到荣幸。我确信在食堂的工作历程将是我整个职业生涯发展中相当重要的部份。祝食堂领导和各位同事身体健康、工作顺利!
此致
敬礼
辞职人:xxx。
20xx年x月x日。