各位家长朋友们:
我们清醒自己的不足,自己的工作离家长、学生的要求还有一定的差距。一个学生没教好,对教师来说,可能只有几十分之一的遗憾;但对于一个孩子来说,将导致整个家庭的失望。我们不敢有半点马虎,我们将竭尽全力,将自己满腔的热情倾注到工作中去。
但是孩子的家长们,你们是孩子成长的第一任教师,是孩子的第一责任人和监护人,你们要帮扶孩子顺利走好人生的每一步。
在社会飞速发展的今天,教育已不仅是学校、社会的责任,也是每一位家长应该重视的问题,只要我们学校、家庭能互相沟通、互相合作,用科学的方法,智慧的方法教育我们的孩子,那么我们的孩子就一定会成为社会的有用之人。我坚信,有了您的配合,有我校这批爱岗敬业,乐于奉献,充满活力,有爱心、有事业心的教师队伍,您的孩子一定会健康愉快地成长。
“一切为了孩子,为了孩子的一切,为了一切孩子”,那就让我们携起手来共同托起孩子们的未来!董大城小学全体教职员工衷心的祝您:合家欢乐,身体健康。祝愿您的孩子在以后的日子里学业进步!
接下来请各班组织本班的家长会,请家长到班内与教师见面交流。谢谢大家!