进行班级摸底,也就是“知识测验”,这个活动是专门为了配合入小学前的知识测验而设的。主要测一测孩子们在知识方面掌握了多少,但是要明确的是,我们的知识测验也只能算是一次“入小学模拟考试”让幼儿熟悉这个模式。
开展主题教学《再见了,幼儿园》,帮孩子们回味三年幼儿园生活的快乐点滴,引发他们做个小学生的愿望。
各位家长,为了孩子的顺利入学,我们家长与老师要一起努力做到:
本次会议即将结束,希望家长朋友们能继续一如既往的支持我园的工作,多提宝贵意见和建议,平时能与老师对交流孩子的问题。希望通过你我的共同努力,协助孩子们踏上新的起点,做一个健康快乐的小学生。
再见!