尊敬的各位家长:
感谢大家在百忙之中,来参加我们这次家长会。在这里,我首先代表xx中学全体教师,向前来参加家长会的家长亲属们表示衷心的感谢!感谢您们对学校工作的支持!
今天在此召开家长会的目的是:
二是让家长了解学生在学校的学习生活,和学校的各项管理制度,积极参与到学生的教育管理中来,共同关心孩子的成长。
今天各位的到来,是关心、支持孩子学习的最好表现。也是各位对学校工作支持配合的表现。教育和引导孩子健康成长,把他们培养成才,是学校、家庭和社会共同的责任。