合:大家下午好!
甲:首先,感谢大家在百忙之中抽空参加今天的家长会,希望您能借此了解我们这半个学期以来的学习等各个方面的成长情况,更希望得到您的理解、支持和鼓励。
乙:在这已经过去的半个学期里,我们大多数同学都能努力学习,成绩普遍都有所提高,这一切都离不开老师辛勤的工作和爸爸妈妈们无私的关怀和帮助。在此,我代表初二一班全体同学向老师向爸爸妈妈们表示衷心的感谢。
甲:在平时的学习中,有很多同学有好的学习方法。下面就请李响同学介绍他的学习心得。
甲:当我们坠地发出第一声嘹亮的啼哭。
乙:这生命就得到了父母的日夜呵护!
甲:如今我们在学海中遨游,在书山上攀登。
乙:更离不开家长的支持和鼓励!
合:有您和我们一路同行,我们就不怕天黑,不再怕风雨兼程!