快乐的假期已悄然结束,在我踏进初中大门的那一刻,一个稚气的孩童开始变成懵懂的少年。
在这里,我有了崭新的一切:新的学校,新的教室,新的老师,新的同学......以前听说初中生活很乏味,这一周里,我们快乐地学习,快乐地生活,完全是一种全新的感受。
我敢预言:我这三年的初中生活,一定丰富多彩,一定收获颇丰。
人不能只顾眼前的快乐,还要为将来规划、打算。我会努力改变自己,要为我的高中梦努力奋斗。改掉坏习惯,合理运用时间,集中精力搞学习。
初中的苦,以后的幸福会填补,现在的苦必将换来以后的甜。
初中,我准备好了!