亲爱的阿牛:
和你再一次分离,留下我孤独的守候。在你彻底绝望的时候,我知道我说话多么的不负责任。原以为绝望之际可以把你忘记,可实事是不停的想你。
脑海中老是浮现你的模样,思念在肆意的撕咬着我的灵魂。现在不能、未来也不能,我已经欲罢不能。破碎的词语难以缝合我混乱的心灵。杂乱无章的世界清晰的浮现你离去的身影,世界真的太残忍。担心你手机不开、担心你换号不理、担心再也联系不到你。
我以为你会有一点点动心,没想到却更深的伤害了你。我迷迷糊糊的做了一件我再也不会做的事,我要向全世界宣誓:我要清醒的生活,我要好好的爱你。
清醒以后的我知道愚蠢之后的结局,意味着我将跟你彻底的分离。离去时你痛苦的眼神和晶莹的泪光,爱我、疼我、气我、恨我,对我的信任从心底破产的无助的神情。
我承认,对爱我没有天份,虽然开始是因为空虚而和你网恋,因为寂寞而想和你相恋。但渐渐我发现和你在一起的快乐。你的小铃铛,让我感觉到你的温柔和依恋,所以有了把我们的爱变成永恒传奇的冲动,有了长相厮守念头。
天真的我以为牵你手之后,就会永远的拥有,可没有想到你会跟我提出分手。过去是寂寞让我认识你,现在深爱却让我不停的想你。我愿意彻底作你的俘虏,因为失去你生命失去了太多意义,我的寂寞将让我彻底失去,生活不再积极、性格放荡不羁、未来的梦不再美丽。
说太多已没有意义,只希望你能回头看我一眼,不要忘记我们在一起的点点滴滴。你不要再乎我的逝去,如果你一点也不再意。失去你的我一无所有,拥有你的我却让你委屈。
杂乱的心灵写不出完整的字句,只有一句不能忘记:我爱你!