今天,我和妹妹还有陈欢,陈玲燕一起做“饮料”。
我们先把瓶瓶罐罐都准备好,再把各种好看的颜料都搭配好,然后再找来许多瓶子,把几种颜色混在一起,这样就呈现出不同的颜色。我们相配置出粉红色,就把深红色的颜料多挤一点再搅混,然后把水倒掉,再倒一点水再搅一下就可以了,但是这样很浪费水,所以我的爸爸和妈妈“教训”了我一下,叫我不要浪费水。我再拿来一个瓶子,灌点水倒点紫色的水,这样水就又变出了一种新颜色――淡紫色特别好看。我们把水和颜料东配配,西配配,配出了各种各样好看的“饮料”看起来颜色都非常美丽,都非常的艳丽,而且看样子都很好“喝”如果我不知道的话,有可能我真的会把这些颜料水给喝了下去吧。
今天玩的做“饮料”游泳实在是太好玩了!