我家的日记
我爸爸平时一脸严肃,每当我做错了什么事,他总是严厉地批评我,使我非常害怕。
我妈妈是一个外冷内热的人,说话总是轻声轻语的,让人有一种温和的感觉。
一次我生病发热,爸妈都忙得团团转,爸爸拉着我的手,妈妈摸着我的头,问我:“想吃什么,哪里不舒服?”我摇摇头说:“好点了!”这时爸妈脸上才露出了一丝微笑。
我虽怕爸爸,但在生病时能发现他是那么关心我,那么爱护我!
等我长大了,我也要关心家人,爱护家里的每一个人。
每个人都有一个家,而且每个人都会很爱他自己的家,因此,我也不例外。
家,能给人一种温暖的感觉,能让人充满自信,从失败中振作起来。然而家在任何一个地方都是人们最重要的支柱。
我爱我家有许多的原因,最主要的原因在于我的父母和家庭的环境。“日久生情”这句话说得一点都没错,无论是人还是一样死物,只要你面对的时间一长,就会产生深厚的感情。不知不觉地,我在我家已经生活了十三年了,那里有我最敬爱的父母,最熟悉的环境,还储存了我多年的故事。
在家中,父母亲犹如我的好朋友,每天都说说笑笑地过日子,哪怕是在回家的路上多么的不高兴,只要一踏进家门,我的心就像被松绑一样的轻松、自如。