我一进大门,就听到有一只小狗的惨叫声,我一打开厨房的门,就看见一只脏兮兮的小狗从里面跑了出来,汪汪地叫着,我猜,它肯定是肚子饿了吧,我就将它带到楼上去了.
我急忙将书包一扔,舀了一点饭给小狗吃,我看到它吃地津津有味地,我嘴角露出了笑容.
这只小狗虽然有点儿脏,但是还能够看出它的可爱之处它长着一身雪白的毛,黑溜溜的大眼睛,长长的胡须,樱桃似的小嘴,尾巴还喜欢一摆一摆地.
当它吃完了饭后,就将头抬起来对着我小声的叫着,好像在跟我说“谢谢”似的我抱着它到厨房去帮它洗澡,在洗澡的时候,它站了起来,全身都摆动起来,弄的我的衣服都湿了,我不管它"三七二十一的,将它抱起,用干抹布将它抹干净,带它到房间去了.