记得所有的过往,曾经那么执着,我从未后悔过。
我们是最好的朋友,无论经历过什么,我一直把你放在心里。
我们一见面就觉得很熟悉,一见如故用在我们的身上很合适。我以为我们能成为很好的朋友,可是这只是我以为。我们并没有成为很好的朋友。我那么努力的靠近你,你却怎么也不肯张开怀抱拥抱我。我只能垂头丧气的走开。我在内心深处是多么热烈的渴望我们能成为很好的朋友。我们有很多相似的经历、性格中也都有执着的地方。我们都太过于敏感,自尊心那么不堪一击。
后来我终于想开了,人与人之间的情谊不能过分强求。我们之间虽然有天然的吸引力,可我只能尽我一己之力靠近你,但是你的选择我却无能为力。过往的不开心的事情就让它随风而去吧。
我喜欢过一个男生,一个很优秀的男生。在暗恋他的日子里,我的心里充满了快乐。那时候我觉得他是我所有快乐的源泉。
第一次见他就被他深深的吸引,他皮肤白白的、说话的声音很温柔。那时他是我们社团的负责人所以有很多的机会和他接触。他非常认真的负责社团的每一场活动,即使遇到困难,他也会积极的鼓励大家。他对每个人都很照顾但又恰到好处。那时候我喜欢偷偷的看着他,他的眼神是那么的清澈,看着你的时候仿佛整个世界都静止了。每次我们开会讨论社团活动的时候,轮到我发言的时候我都会莫名的紧张,因为他在关注着我啊。后来忙于学习,我慢慢地退出了社团。但是在社团的日子我非常的怀念,因为这个小小的社团承载了我太多美好的青春回忆。我还记得社团成员的最后一次聚餐,我喝的酩酊大醉,我想把自己灌醉然后勇敢的对你说出我的心意,可是我始终都那么清醒。可能使我们之间的缘分早已经注定了。
我在脑海里无数次的畅想你在国外的生活,有时候我会莫名的伤感。我们之间中就因为生活而越行越远。我想在以后的日子里我可能再也遇不到像你一样的男生了,我可能再也不会有那么心动的感觉了。有些人出现在你生命中最美好的时光里,但是这样的时间对两个人来说又足够的残忍。
现在你有喜欢的女孩了吗?她会是什么样子的呢?她一定很优秀吧。你那么好,站在你身边的人也要足够的好。我在心里默默地祝福你。我们还有机会再见面吗?如果有的话,我一定要像开玩笑似的把这些年来埋藏在心里的情谊对你诉说。你可能回微微一笑,但这可是我全部的心意。
放下吧,放开过往的事情。我会好好的珍藏,但不会在过于计较。我要向着美好的明天慢慢地走去。