枯萎的虎耳,竭水的红豆,已不再会与我相拥相搂.
林黛玉的书稿已火,刘兰芝的爱情欲破,孟姜女的夫君向殁,祝英台也赴了黄泉路为何用了一世繁华来典当一曲离殇?诚如是,不如相忘于江湖,谁也不为谁断肠。
花前柳下,跫音渐忙踮起脚尖,已听不到你木屐的翠响;翘首企盼,已望不见你搔首的急样。
马蹄嘹亮,赚得我心荡漾,迎来的只是缕缕惆怅你潇洒的转身,终究没有把我画上。
与其这等的迷茫,不如相忘于江湖,各自赏各自的海棠,谁也不曾为谁在夜幕中打灯彷徨。
我不想怪你,也不想怨你,因为人都要为自己的天地而闯只是路漫漫其修远兮,可别着了凉。
我只想把我的情愫一世为你而现为你而藏,然而随风飞了的东西,不会还原成先前的模样,在时光的荏苒中,慢慢的我已给不了你要的天堂。
流浪,流浪。
那依山的水榭,那临水轩窗如今已没了吟诗弹曲音调的萦绕,只有若带云雾的嬉闹。
坑洼之水总有枯竭之日,与其这样,不如相忘于江湖,自寻自的织女,自找自的牛郎。