大连市高校心理联盟:
为促进辽宁省高校心理健康教育工作的校际交流,促进各高校的心理协会发展及共同进步,不断提高大学生心理工作的水平,大连xx大学在双十心理文化月之际于10月25日组织举办大连市高校心理联盟会长峰会活动。
本次大连市高校心理联盟会长峰会活动以“共同发展,携手进步”为主题,由各个大连市高校心理联盟兄弟学校展示自己心理协会的风采,并互相推荐精品活动;讨论峰会会标,章程及峰会发展提案,并投票选举5.25峰会举办校。我们诚挚邀请各位同仁带队来我校相互学习,交流切磋,参与本次大连市高校心理联盟会长峰会活动。期待您的回函!
此致
敬礼!
xxx。
20xx年xx月xx日。