尊敬的人民医院领导:
您好,感谢您阅读我的护士个人自荐信!
我叫xxx,是成都大学医护学院应届毕业生。在校期间,本人学习勤奋刻苦,目标明确,学业成绩优秀,专业理论扎实,大学英语水平已具备基本的听、说、读、写的能力,并拿到英语四级证书,同时拥有检索、查阅英文资料的技能。经过在成都人民医院的临床实习阶段、专业学习阶段,现已具备扎实的基础医学、护理学基础的理论知识、护理操作等技能,已初步具备从事临床护理的工作能力。
专业学习之余,本人也善于把握每个实践锻炼的机会,注重计算机技能的发展,能够较好地应用word、excel等office系列办公软件;在校期间,曾任成都大学医护学院英语俱乐部外联部部长、学院话剧团成员等,借此学习管理知识,吸收管理经验,锻炼自己的组织、管理、和团队合作能力;这些经验将成为我以后工作生活中不可或缺的一份宝贵财富。课外还喜欢唱歌跳舞、表演、看书、上网、尤其热爱运动。通过实践进一步提高了我的管理、组织、领导和人际交往的能力,不断地完善自己。希望您能给我一个表现自我的机会,您就会发现我的与众不同!
经过在成都大学医护学院三年的学习。如今的我,面对学习,我自信、沉着、稳重;面对工作,我能干、肯干、敢干;面对生活,我热情、大方、诚恳。时值告别校园之际,谨呈求职材料,毛遂自荐,期盼能加盟贵医院,获得一个让我发挥白衣天使才能的机会!随信附个人简历表,期盼与您的面谈!