我们即将送走满载收获的20xx年,我们将要迎来充满希望的20xx年。过去的一年,在各位朋友的大力支持下,我们以饱满的工作热情和奋发向上的精神状态,卓有成效地开展各项工作,为公司向阀门行业第一品牌迈进,奠定了良好的基础。在此,请允许我代表大众阀门集团,并以我个人的名义,向在座的各位朋友、各位同仁及你们的家人,致以亲切的问候和衷心的感谢!
过去的一年,是大众集团积极抓住行业机遇,优化发展战略,承上启下,继往开来的一年:我们的销售业绩取得了突破性进展,全年销售比20xxxx年实现增长50%以上,销售网络遍布中国;我们的自有品牌拓展取得了巨大进步,成功获得了“中国驰名商标”;我们的海外贸易从无到有,北至俄罗斯,西到赞比亚,都有我们大众产品的足迹;我们的技术研发与技术合作硕果累累,两项省级新产品的问世,使我们跃升为世界级水准;与行业顶尖专家的合作,又吹响了进军行业高端领域的号角!我们的生产能力再上台阶,瓯北新工业园、丽水公司二期建设如火如荼,丽水三期四期工程计划如期推进。以上这些成绩的取得,都昭示着我们大众公司即将迎来发展的新纪元!
回首过去,峥嵘岁月,欣慰神驰,展望未来,锦绣前程,壮怀激越!荣耀与责任赋予了我们新的使命,未雨绸缪,我们又要踏上新的征程。
进入新的一年后,我们这个行业将面对广泛的机遇和严峻的挑战。在此环境中,我们惟有坚持“以技术击垮对手,以品牌赢得市场,以管理提升效率,以人才凝聚力量,以资本缔造平台”,展开差异化竞争,占领属于我们自己的一片“蓝海”!
我们要加速走向资本市场,市场竞争已经从单纯的产品竞争进化到资本竞争,我们公司已经具备了这样的基础,我们要做的事就是领先一步、全力冲刺!
各位同仁,20xx年将是大众事业发展史上的又一重大转折点!
让我们团结起来,奋发向上、自强不息,千帆竞进,百舸争流。我坚信,只要我们上下一心,群策群力,通过全体大众人的共同努力,我们就一定能够圆满完成20xxxx年各项任务,顺利实现xx年公司各项经营指标。我们“将大众集团发展成为阀门行业第一品牌”的目标就一定能够变为现实!
让我们举杯共祝:大众集团、各位朋友、各位同仁的未来更加美好!