亲爱的同学们:
过年好!
今天,我们欢聚一堂,举杯共庆虎年新春佳节。我代表我们的同学会恭祝大家龙马精神,虎年好运!
20xx年的31年喜相聚,同学之间了增进彼此的交流,加深了彼此的感情,平添了彼此的牵挂,给了我们再次相约相聚足够的理由。
我们至今难忘xxxx年那美丽的盛夏,难忘那激动人心的快乐三天;我们难忘始祖炎帝故里,老同学们“媚眼含羞合,热唇逐笑开”的快乐身影,难忘激情晚会上老同学们“童心未眠”的飞扬青春;我们难忘畅游九洞、宴冲,老同学们“心在那溪水里流”的调皮、尖叫、惬意与爽洁;难忘我们共同发自肺腑的——“同学友谊,今生永存”的庄严宣言;忘不了上次聚会分别时,同学们依依不舍的感人场景,更忘不了许多同学发自内心的“何日再相会”的心声。
今天,我们又相聚了。翘首企盼再次化成了现场的欢声笑语,汇成了你我的心潮澎湃。
时光可以带走青春韶华,却带不走深厚的同窗情谊。虽然我们天各一方,为生活奔波,为事业忙碌,每个人的经历不尽相同,但是,我们记住了:“我们永远是同学!”
我衷心地希望,在人生的长河里,让我们始终相互扶助,相互激励,携手同行,温情相伴,一起打造幸福美满的人生!
我衷心地希望,在这举杯欢庆的时刻,我们洒下的是笑语,倾诉的是衷肠;珍藏的是友谊,淡忘的是忧伤;收获的是梦想,放飞的是希望!
祝愿同学们新年快乐!祝你和你的家人新的一年身体健康!工作顺利!生活美满!
亲爱的同学们,古人说:无酒,何以逢知己;无酒,何以诉离情;无酒,何以壮行色。
现在,我提议,为我们的新春聚会,为我们比山高、比水长的同学友谊,请举起酒,干杯!