今晚,很荣幸地邀请到在xx工作的全体员工在这清雅怡人的`xx湖畔,欢聚一堂,共叙往事今情,我代表xx欢迎各位的到来,并向大家拜个早年,祝大家身体健康,万事如意,家庭幸福!
受全球金融海啸的影响,xx年全球经济将是坚苦的一年,但我在这里很有信心的向大家报告:xx年公司完全有能力与大家一起发展。我希望每个员工都能在这个发展过程中,勤奋、扎实的工作,不断学习,不断提升自我的态度,与时俱进,共同进步!我也相信与大家一路同行中,有了您们一如既往的参与和支持,xx将会做得更好、追求更高的荣辱观。
下面,我想请大家举起酒杯,为xx美好的明天为我们大家美好的明天干杯!谢谢大家。
现在,我提议:为我们情谊深深!身体健康!幸福美满!为各位春节愉快、牛年顺利、合家欢乐,干杯!