各位:
新年好!
今晚, 很荣幸地邀请到在xx工作的全体员工在这清雅怡人的xx湖畔,欢聚一堂,共叙往事今情,我代表xx欢迎各位的到来,并向大家拜个早年,祝大家身体健康,万事如意,家庭幸福!
过去的xx年,公司取得了一定的进步,但我们不敢谈什么成功,更不能骄傲,因为我们需要进一步做稳、做强、做大同时,我深知这些进步的取得,离不开忠心耿耿、以厂为家的中高层管理的智慧,更离不开全体同仁的辛勤劳动。在这里,我想借这个场合、这个机会向在座的各位给予真诚的感谢! 我们送走xx年的时光隧道,踏上了xx年虎年时光机的快车道,我们要更加不懈的学习、追求,碰到任何困难,首先从自身寻找原和因;学习与尝试新知识、新方法;接受与融洽能力比自身强的人才,相互帮助、共同进步,学会尊重别人,做有自信的人;我们要更加重视发展执行制度、维护制度、开拓创新的人才;我们学习、发展、发扬,科学管理和科学发展观,共同创造,做无与伦比的事情。
受全球金融海啸的影响,xx年全球经济将是坚苦的一年,但我在这里很有信心的向大家报告:xx年公司完全有能力与大家一起发展。我希望每个员工都能在这个发展过程中,勤奋、扎实的工作,不断学习,不断提升自我的态度,与时俱进,共同进步!我也相信与大家一路同行中,有了您们一如既往的参与和支持,xx将会做得更好、追求更高的荣辱观。
下面,我想请大家举起酒杯, 为xx美好的明天为我们大家美好的明天 干杯! 谢谢大家。
现在,我提议:为我们情谊深深!身体健康!幸福美满!为各位春节愉快、牛年顺利、合家欢乐,干杯!